MORENO Prosciutto crudo di Faeto disossato 12-14 - Kg 2 SV

2293

Prosciutto crudo di Faeto disossato stagionato 12-14 mesi - Salumificio Moreno - Kg 1 in pezzi in plastica in sottovuoto - produttore: Salumificio Moreno

+ INFO

info sul produttore: Salumificio Moreno

€ 40.72 IVA inclusa

€ 20.36 per Kg

Più info

Prosciutto crudo di Faeto disossato stagionato 12-14 mesi - Salumificio Moreno - Kg 1 in pezzi in plastica in sottovuoto

Salumificio Moreno

info sul produttore: Salumificio Moreno

Moreno - Salumificio e Allevamento, Faeto, Foggia, Puglia, Italia.

Il Salumificio Moreno nasce come depositario dell’antica arte salumaia faetana, tramandata dai primi produttori di Prosciutti e salumi di Faeto: i coniugi De Girolamo.

Erano i primi anni Ottanta, quando zio Prospero e zia Irene, ormai prossimi alla pensione, individuarono nei nostri Ciro e Michelina i degni “eredi” di tutta l’arte norcina Faetana.

La lavorazione dei Prosciutti e Salumi Moreno avviene secondo metodi artigianali e nel rispetto della tradizione salumaia faetana; si concentra nel periodo tra ottobre e aprile, mesi che garantiscono livelli di temperatura ed umidità ottimali per la fase di stagionatura.

L’umidità portata dal fiume Celone che scorre ai piedi del paese, la “finezza” dell’aria di montagna (866 metri s. l. m. ) sono garanzia di una stagionatura ideale. L’esperienza più che ventennale, ci ha insegnato che il segreto per la produzione di ottimi salumi, sta nell’impiego esclusivo di carne fresca, nazionale italiana e di prima qualità.

info> prosciuttodifaeto.it

Altre soluzioni

Cerca per: prodotto

Cerca per: produttore / fornitore

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e pagamento