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Fave Sgusciate a mano -Secche -Valle nel Parco -KG2 x 01

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info sul produttore: Valle nel Parco

€ 13.65 IVA inclusa

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Fave Sgusciate a mano -Secche -Valle nel Parco -KG2 x 01


Prezzo attuale: € 13.65


prezzo riferito a 01 sacchetto - brand: Valle nel Parco - in parole chiave: , Fava sgusciata a mano - 2 kg, La Valle Nel Parco, Altamura, Bari, Puglia, Italia


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Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.


Fava sgusciata a mano Kg 2 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

La fava viene coltivata in Puglia (Italia) dove si è ben adattata alle caratteristiche della Murgia al confine tra Puglia e Basilicata (Italia) e si alterna ed arricchisce i terreni coltivati a grano.


COME PREPARARE LE FAVE:

Tenere in ammollo la quantità desiderata di legumi, per circa 10-12 ore.

Cuocere a fuoco lento in un pentola facendo attenzione a coprire i legumi con acqua.

Aggiungere rispettando il proprio gusto: sale e sapori (cipolla, aglio, sedano, ecc.).

Aspettare il punto di cottura preferito.


COME MANGIARE LE FAVE:

Le fave sono consigliate per ogni fascia d’età.

Servire da sole in un piatto fondo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva italiano, accompagnandoli con pane di Laterza.

Servire anche su un fondo di fette di pane oppure crostini di pane, i piatti che abbinano carboidrati e legumi rappresentano un buon modo per rispettare la dieta mediterranea.


INGREDIENTI:

Fava sgusciata a mano

Valle nel Parco

info sul produttore: Valle nel Parco

La valle nel parco, azienda sita nel parco dell'Alta Murgia, di Pietro Cifarelli, produzione di legumi e di quant'altro la terra offre.

L'azienda agricola "La valle nel parco" di Pietro Cifarelli produce la più completa gamma di legumi tipici dell'Alta Murgia, facendosi custode di una biodiversità che stava scomparendo.

Abbinando mezzi moderni, opportunamente modificati, cerca di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei legumi a cui i nostri avi ci hanno abituato.

L'azienda Cifarelli ha unito con passione e dedizione la cultura del legume a cui il territorio pugliese è molto legato alla coltura dello stesso che stava scomparendo.

I legumi dell'azienda Cifarelli vengono prodotti con metodi integrati utilizzando prodotti fitosanitari di comprovata efficacia utilizzati (anche) in agricoltura biologica.

info > lavallenelparco.it

 

COMUNICAZIONI
 DAL NOSTRO TEAM: 

 
(*) Info riguardo i prodotti che spediremo: i vini dell'ultima annata messa in commercio dal produttore; gli oli extra vergine di oliva dell'ultima campagna di raccolta e molitura del produttore; le conserve ed i prodotti da forno dell'ultimo confezionamento del produttore.  
 
(**) Le spedizioni sono regolari; i tempi di consegna variano in base alla destinazione.
 
(***) Stiamo aggiornando il portale web ed il catalogo, ci scusiamo per il disagio, giorno dopo giorno tutte le sezioni, le schede prodotto e le categorie risulteranno complete. Contatta il nostro team per richiedere informazioni su ingredienti, caratteristiche e valori nutrizionali.
 
(****) Il nostro team é sempre felice di ricevere e rispondere ad ogni tua richiesta di informazioni: - vino di una specifica annata - informazioni e dettagli sui prodotti - brand, prodotti e formati che non riesci a trovare nel catalogo - informazioni sulla personalizzazione di confezioni ed etichette - assistenza nella creazione dell'account per accedere al nostro club TIPICI.CLUB - scambiare chiacchiere ed opinioni sul nostro lavoro e sulle tue curiositá - etc. etc. etc.
 

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