Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 - Salumi Martina Franca

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Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

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Produttore / Fornitore Salumi Martina Franca

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Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

Ingredienti:

Mani sapienti
Suino pesante 100% Italiano
Sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia
Pepe nero di Rimbas “Presidio Slow Food”
Vino cotto ottenuto dai vitigni Verdeca e Bianco d’Alessano
Peperone dolce e piccante di Senise
Budello naturale 100% Italiano
Legature a mano
Lente stagionature

Salumi Martina Franca

Prodotto/Fornito da: Salumi Martina Franca

Salumi Martina Franca

Valutazione 
05/04/2017

Prelibato questo capocollo

Ho trovato davvero prelibato questo Capocollo di Martina Franca, non saprei se lo si può paragonare al Culatello di Zibello, ma è davvero un salume molto buono.

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Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 - Salumi Martina Franca

Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 0,500 - Salumi Martina Franca

Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

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