Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 1,000 - Salumi Martina Franca

1153

Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

SCHEDA TECNICA

+ INFO

27,12 € IVA inclusa

-15%

Prezzo di Listino: 31,91 €

27,12 € per Kg

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

Ingredienti:

Mani sapienti
Suino pesante 100% Italiano
Sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia
Pepe nero di Rimbas “Presidio Slow Food”
Vino cotto ottenuto dai vitigni Verdeca e Bianco d’Alessano
Peperone dolce e piccante di Senise
Budello naturale 100% Italiano
Legature a mano
Lente stagionature

Salumi Martina Franca

Brand: Salumi Martina Franca

Salumi Martina Franca

commenta | chiedi

Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 1,000 - Salumi Martina Franca

Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food stagionato 90 gg Kg 1,000 - Salumi Martina Franca

Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali del suino, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 90 gg fino ad un massimo di 120 gg.

SCHEDA TECNICA

Altre soluzioni

Articoli simili:

Iscriviti alla Newsletter

Brand

Da provare