Capocollo di Martina Franca stagionato 60 gg Kg 2,000 - Salumi Martina Franca

1156

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe , vino cotto, aromi naturali. Conservanti: E 252, E 250. Antiossidante: E301

Il prodotto non contiene allergeni ed ingredienti o materie prime derivate da Organismi Geneticamente Modificati.

SCHEDA TECNICA

+ INFO

46,05 € IVA inclusa

-15%

Prezzo di Listino: 54,18 €

23,03 € per Kg

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo. Sale marino grosso, vino cotto e pepe nero insaccato in budello naturale di suino 100% italiano e leggermente affumicato con scorza di fragno. Segue una lenta stagionatura che varia da un minimo di 60 gg fino ad un massimo di 90 gg.

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe , vino cotto, aromi naturali. Conservanti: E 252, E 250. Antiossidante: E301

Il prodotto non contiene allergeni ed ingredienti o materie prime derivate da Organismi Geneticamente Modificati

La Scelta Aziendale:

Mani sapienti.
Suino pesante 100% Italiano.
Sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia.
Pepe nero di Rimbas “Presidio Slow Food”.
Vino cotto ottenuto dai vitigni Verdeca e Bianco d’Alessano.
Peperone dolce e piccante di Senise.
Budello naturale 100% Italiano.
Legature a mano.
Lente stagionature.

Salumi Martina Franca

Brand: Salumi Martina Franca

Salumi Martina Franca

commenta | chiedi

Capocollo di Martina Franca stagionato 60 gg Kg 2,000 - Salumi Martina Franca

Capocollo di Martina Franca stagionato 60 gg Kg 2,000 - Salumi Martina Franca

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe , vino cotto, aromi naturali. Conservanti: E 252, E 250. Antiossidante: E301

Il prodotto non contiene allergeni ed ingredienti o materie prime derivate da Organismi Geneticamente Modificati.

SCHEDA TECNICA

Altre soluzioni

Articoli simili:

Iscriviti alla Newsletter

Brand

Da provare

Ultimi prodotti visti