Chardonnay 2015 - Villa Schinosa - IGP Puglia Chardonnay

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NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore giallo paglierino consfumature dorate, al profumo ricorda i fiori d’arancio e le note fruttate della fermentazione. Gusto giustamente acidulo ma equilibrato, impostato sulla freschezza e la pienezza al palato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Antipasti di mare, piatti a base di pesce e formaggi freschi. Va servito decisamente freddo intorno ai 10-12°C.

SCHEDA TECNICA

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7,55 € IVA inclusa

-15%

Prezzo di Listino: 8,88 €

10,07 € per Lt

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

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AREA DI PRODUZIONE

Nord di Bari – Contrada Schinosa – Trani a 70mt. s.l.m

VARIETA'

100% Chardonnay

VIGNETI

Spalliera con cordone speronato su terreni tufaceo-calcarei con una densità di 4500 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE

La vendemmia avviene a metà agosto. Una breve macerazione del pigiato a basse temperature al di sotto di 10°C precede una soffice pressatura delle bucce e la pulizia dei mosti avviene con semplice chiarifica statica. Una parte del mosto continua la sua fermentazione in barrique. A fermentazione ultimata si procede all’unione dei due mosti diversamente fermentati.

MATURAZIONE

In acciaio inox. Successivo affinamento in bottiglia per un periodo di 30 giorni.

DATI ANALITICI

Alcool    13% Vol.
Zuccheri residui 2,0 g/l
Acidità totale    5,3 g/l
Anidride solforosa (totale / libera) 85 / 25 mg/l

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore giallo paglierino dalle accese sfumature dorate, al profumo ricorda i fiori d’arancio e le note fruttate della fermentazione. Il gusto è giustamente acidulo ma equilibrato, tutto impostato sulla freschezza e la pienezza al palato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Antipasti di mare, piatti a base di pesce e formaggi freschi. Va servito decisamente freddo intorno ai 10-12°C.

Villa Schinosa

Brand: Villa Schinosa

Villa Schinosa

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Chardonnay 2015 - Villa Schinosa - IGP Puglia Chardonnay

Chardonnay 2015 - Villa Schinosa - IGP Puglia Chardonnay

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore giallo paglierino consfumature dorate, al profumo ricorda i fiori d’arancio e le note fruttate della fermentazione. Gusto giustamente acidulo ma equilibrato, impostato sulla freschezza e la pienezza al palato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Antipasti di mare, piatti a base di pesce e formaggi freschi. Va servito decisamente freddo intorno ai 10-12°C.

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