Condimento alle Cime di Rapa Kg 0,100 - Agrinitti

1137

Ingredienti: cime di rapa 88%, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia-Italia), sale 1.5%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

SCHEDA TECNICA

+ INFO + SCONTI

Produttore / Fornitore Agrinitti

3,62 € IVA inclusa

36,20 € per Kg

lo consegniamo a domicilio la prossima settimana, da Martedì a Venerdì.

Più info

E' un condimento ricavato dalle "cime di rapa", una varietà di broccolo, tipico del Sud-Est Barese, coltivato in azienda senza l’ausilio di pesticidi e fertilizzanti per offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori. Si tratta di un ortaggio assai ricco di sapore, di vitamine, di Sali minerali e di cellulosa in grado di stimolare equilibratamente la peristalsi intestinale. Le cime di rape appena cotte, vengono triturate e condite con erbe aromatiche per ricavarne un gustoso condimento con olio extravergine d'oliva pugliese.

E’ un condimento da gustare tal quale, su bruschette o in abbinamento alla pasta (famoso è quello con le orecchiette).

Questa crema o condimento è fatto con olio extravergine di oliva, utilizza materie prime attentamente selezionate e controllate senza aggiunta di conservanti né coloranti, lavorate con una tecnica naturale che fa conferire al prodotto le stesse caratteristiche gustative di freschezza, genuinità ed equilibrio sensoriale tipici delle materie prime.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Ingredienti: cime di rapa 88%, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia-Italia), sale 1.5%.
Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Agrinitti

Prodotto/Fornito da: Agrinitti

L’azienda agricola di produzione e trasformazione alimentare è stata fondata dal perito chimico Vito Nitti nell’ormai lontano 1984.

Inizialmente nell’azienda si svolgeva solo attività di produzione agricola in particolare la coltivazione di funghi pleurotus ostreatus, cardoncello e champignons. Nel 1992 il Sig. Nitti ha avvertito forte l’esigenza di valorizzare ancor di più la produzione dell’azienda agricola trasformando i prodotti in sott’oli, sughi pronti, creme, condimenti, confetture ecc.

Continui e ripetuti, ancor oggi, corsi di aggiornamento e di ricerca hanno fatto sì che l’azienda stabilisse rapporti di collaborazione, pressoché continuativi, con Istituti Tecnici Superiori ad indirizzo chimico-tecnologico, alberghiero ed agrario, con la Facoltà di Agraria dell’Università di Bari e con l’Istituto Agronomico Sperimentale di Valenzano. Con essi l’azienda collabora effettuando corsi di formazione e stage per tecnici Superiori nel settore agroalimentare e attività di ricerca su nuove metodologie di lavorazione e prodotti.

L’azienda agricola AGRINITTI produce e conserva ortaggi in olio extravergine di oliva, utilizzando materie prime attentamente selezionate e controllate all’origine, anche da un punto di vista microbiologico, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

Di anno in anno, sperimentando con piacere nuovi prodotti e colture, Agrinitti ha aumentato la tipologia e quantità di coltivazione direttamente nell’azienda senza l’ausilio di pesticidi e fertilizzanti per offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori. In particolare i prodotti appena raccolti, freschi e di qualità, sono lavorati per dar loro la possibilità di rendere al meglio le caratteristiche organolettico - sensoriali.

Ortaggi sott’olio, funghi, passata di pomodoro, pomodori pelati, sughi pronti, sottaceti, confetture, succhi di frutta, creme e condimenti arricchiscono la gamma, che comprende più di centoventi tipi di prodotti.

Il tutto è realizzato con sistema di autocontrollo HACCP in attuazione del Regolamento CEE 852/2004 e del D.Lgs 193/2007 e in conformità con il Reg. CE 178/02 sulla tracciabilità obbligatoria degli alimenti.

info> agrinitti.it

commenta | chiedi

Condimento alle Cime di Rapa Kg 0,100 - Agrinitti

Condimento alle Cime di Rapa Kg 0,100 - Agrinitti

Ingredienti: cime di rapa 88%, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia-Italia), sale 1.5%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

SCHEDA TECNICA

Altre soluzioni

30 altri prodotti della stessa categoria:

Categorie

Produttori / Fornitori

Da provare

Effettuare l'accesso al profilo cliente.

Ultimi prodotti visti