DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
1399
Attualmente non disponibile. Scrivici a PR@TIPICI.TEAM
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Tocchetti di taralli ai cereali Kg 1 - Dolci Sapori, specialità gastronomiche - taralli pugliesi
Tocchetti di taralli pugliesi fatti con un mix di farine e semole di diversi tipi di cereali, alcuni semi ed olio extra vergine di oliva.
I taralli pugliesi sono uno dei prodotti da forno che in casa non devono assolutamente mancare nella dispensa, possono essere mangiati anche al posto del pane, sono fragranti e gustosi e l'impasto è molto simile a quello del pane pugliese infatti si aggiunge olio extra vergine di oliva e non il lievito.
La lavorazione dell'impasto viene completata a mano tagliando piccoli pezzettini che vengono poi cotti in forno.
CONSERVAZIONE:
conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
INGREDIENTI:
mix multi cereali (semola rimacinata di grano duro, farina di grano tenero tipo 0, farina di farro, semi di girasole, semi di lino, farina di avena), sale, olio extravergine d’oliva, acqua.
UTILIZZI:
come snack dolce pomeridiano per accompagnare caffè, tè e tisane. Come dolce che chiude un pranzo o una cena.