Falanghina 2015 - Villa Schinosa - IGP Puglia Falanghina

1219

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Giallo paglierino con riflessi dorati. Immediato ed ampio sentore floreale. Al palato si esprime intenso con chiara impressione di freschezza e persistenza dei sapori fruttati.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Eccellente come aperitivo. Perfetto con ostriche, crostacei e carpacci di pesce. Servire freddo ad una temperatura di 10-12°C.

SCHEDA TECNICA

+ INFO + SCONTI

Produttore / Fornitore Villa Schinosa

7,73 € IVA inclusa

-15%

Prezzo base: 9,09 €

10,30 € per Lt

lo consegniamo a domicilio la prossima settimana, da Martedì a Venerdì.

Più info

AREA DI PRODUZIONE

Nord di Bari – Contrada Schinosa – Trani a 70mt. s.l.m

VARIETA'

100% Falanghina

VIGNETI

Spalliera allevata a guyot su terreni tendenzialmente tufaceo-calcarei con una densità di 4500 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE

La vendemmia avviene nell’ultima settimana di settembre. Una breve macerazione delle uve ad una temperatura di 7-8°C, precede la soffice pigiatura sottovuoto

delle uve stesse. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata al di sotto dei 15°C.

MATURAZIONE

In acciaio inox. Successivo affinamento in bottiglia per un periodo di 1-2 mesi.

DATI ANALITICI

Alcool    13% Vol.
Zuccheri residui 2,0 g/l
Acidità totale    5,4 g/l
Anidride solforosa (totale / libera) 90 / 20 mg/l

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Giallo paglierino con riflessi dorati. Immediato ed ampio sentore floreale. Al palato si esprime intenso con chiara impressione di freschezza e persistenza dei sapori fruttati.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Eccellente come aperitivo. Perfetto con ostriche, crostacei e carpacci di pesce. Servire freddo ad una temperatura di 10-12°C.

Villa Schinosa

Prodotto/Fornito da: Villa Schinosa

Villa Schinosa

commenta | chiedi

Falanghina 2015 - Villa Schinosa - IGP Puglia Falanghina

Falanghina 2015 - Villa Schinosa - IGP Puglia Falanghina

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Giallo paglierino con riflessi dorati. Immediato ed ampio sentore floreale. Al palato si esprime intenso con chiara impressione di freschezza e persistenza dei sapori fruttati.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Eccellente come aperitivo. Perfetto con ostriche, crostacei e carpacci di pesce. Servire freddo ad una temperatura di 10-12°C.

SCHEDA TECNICA

30 altri prodotti della stessa categoria:

Categorie

Produttori / Fornitori

Ultimi prodotti visti