Fava con guscio Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

1363

INGREDIENTI:

Fava con guscio

+ INFO

100 Articoli ordinabili

Produttore: La valle nel parco

€ 2.62 IVA inclusa

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

Fava con guscio Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

La fava viene coltivata in Puglia (Italia) dove si è ben adattata alle caratteristiche della Murgia al confine tra Puglia e Basilicata (Italia) e si alterna ed arricchisce i terreni coltivati a grano.


COME PREPARARE LE FAVE:

Tenere in ammollo la quantità desiderata di legumi, per circa 10-12 ore.

Cuocere a fuoco lento in un pentola facendo attenzione a coprire i legumi con acqua.

Aggiungere rispettando il proprio gusto: sale e sapori (cipolla, aglio, sedano, ecc.).

Aspettare il punto di cottura preferito.


COME MANGIARE LE FAVE:

Le fave sono consigliate per ogni fascia d’età.

Servire da sole in un piatto fondo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva italiano, accompagnandoli con pane di Laterza.

Servire anche su un fondo di fette di pane oppure crostini di pane, i piatti che abbinano carboidrati e legumi rappresentano un buon modo per rispettare la dieta mediterranea.


INGREDIENTI:

Fava con guscio

commenta | chiedi

Fava con guscio Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

Fava con guscio Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

INGREDIENTI:

Fava con guscio

La valle nel parco

Produttore: La valle nel parco

La valle nel parco, azienda sita nel parco dell'Alta Murgia, di Pietro Cifarelli, produzione di legumi e di quant'altro la terra offre.

L'azienda agricola "La valle nel parco" di Pietro Cifarelli produce la più completa gamma di legumi tipici dell'Alta Murgia, facendosi custode di una biodiversità che stava scomparendo.

Abbinando mezzi moderni, opportunamente modificati, cerca di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei legumi a cui i nostri avi ci hanno abituato.

L'azienda Cifarelli ha unito con passione e dedizione la cultura del legume a cui il territorio pugliese è molto legato alla coltura dello stesso che stava scomparendo.

I legumi dell'azienda Cifarelli vengono prodotti con metodi integrati utilizzando prodotti fitosanitari di comprovata efficacia utilizzati (anche) in agricoltura biologica.

info > lavallenelparco.it

Altre soluzioni

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e checkout

  • Assistenza e informazioni

Cerca per: categoria

Cerca per: prodotto

Cerca per: Produttore

I più venduti


Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover