DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
1195
Attualmente non disponibile. Scrivici a PR@TIPICI.TEAM
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Agroali da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Agroali >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Ingredienti: Cime di rape, Purè di Fave, olio extravergine d'oliva. Correttore di acidità: aceto di vino e limone.
Agroali, Cassano delle Murge, Bari, Puglia, Italia.
L'azienda agricola AGROALI nasce nel 1970 tra le colline della murgia barese.
Il titolare, Felice Lanzolla, cura personalmente i prodotti secondo le antiche tradizioni familiari, nel rispetto della natura, mirando alla loro qualità ed alla loro genuinità.
Le conserve alimentari sono confezionate senza l'aggiunta di coloranti e conservanti di alcun tipo e vengono prodotte con olio extravergine d'oliva, ottenuto con la prima premitura a freddo delle olive raccolte nella stessa Azienda.