DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
Apulia Taste, Biscotto di Ceglie Messapica Presidio Slow Food, Ceglie Messapica, Brindisi, Puglia, Italia.
IL CONSORZIO PER LA VALORIZZAZIONE DEL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA
Il Biscotto di Ceglie Messapica (Pesquett) dopo un lungo e articolato percorso ha finalmente ottenuto il riconoscimento di “Presidio” da parte di Slow Food; il Progetto si è concretizzato grazie al prezioso contributo offerto da diversi produttori e trasformatori, e dai soci fondatori del Consorzio per la valorizzazione e la Tutela del Biscotto di Ceglie Messapica.
IL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA PRESIDIO SLOW FOOD
I Biscotti di Ceglie Messapica, presidio Slow Food, sono fatti rigorosamente a mano uno ad uno.
Il dolcetto è di pasta di mandorle tostate, a forma di cubetto irregolare, farcito con marmellata di ciliegie o uva e aromatizzato da lievi fragranze di agrumi.
prezzo riferito a 01 busta da Kg 0.500 - brand: Apulia Taste - in parole chiave: , Biscotto di Ceglie Messapica Presidio Slow Food, Apulia Taste, C...