Elenco dei articoli per produttore Apulia Taste

Apulia Taste, Biscotto di Ceglie Messapica Presidio Slow Food, Ceglie Messapica, Brindisi, Puglia, Italia.

IL CONSORZIO PER LA VALORIZZAZIONE DEL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA

Il Biscotto di Ceglie Messapica (Pesquett) dopo un lungo e articolato percorso ha finalmente ottenuto il riconoscimento di “Presidio” da parte di Slow Food; il Progetto si è concretizzato grazie al prezioso contributo offerto da diversi produttori e trasformatori, e dai soci fondatori del Consorzio per la valorizzazione e la Tutela del Biscotto di Ceglie Messapica.

IL BISCOTTO DI CEGLIE MESSAPICA PRESIDIO SLOW FOOD

I Biscotti di Ceglie Messapica, presidio Slow Food, sono fatti rigorosamente a mano uno ad uno.

Il dolcetto è di pasta di mandorle tostate, a forma di cubetto irregolare, farcito con marmellata di ciliegie o uva e aromatizzato da lievi fragranze di agrumi.

+ DETTAGLI
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo