Prosciutto crudo Faeto -S:12-14 -Salumificio Moreno -KG13 x 01

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Prosciutto crudo Faeto -S:12-14 -Salumificio Moreno -KG13 x 01


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prezzo riferito a 01 pezzo - brand: Salumificio Moreno - in parole chiave: , Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi - Salumificio Moreno - Kg 13 pezzo intero in cartone, Salumificio Moreno, Faeto, Foggia, Puglia, Italia


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Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi - Salumificio Moreno - Kg 13 pezzo intero in cartone

Salumificio Moreno

info sul produttore: Salumificio Moreno

Moreno - Salumificio e Allevamento, Faeto, Foggia, Puglia, Italia.

Il Salumificio Moreno nasce come depositario dell’antica arte salumaia faetana, tramandata dai primi produttori di Prosciutti e salumi di Faeto: i coniugi De Girolamo.

Erano i primi anni Ottanta, quando zio Prospero e zia Irene, ormai prossimi alla pensione, individuarono nei nostri Ciro e Michelina i degni “eredi” di tutta l’arte norcina Faetana.

La lavorazione dei Prosciutti e Salumi Moreno avviene secondo metodi artigianali e nel rispetto della tradizione salumaia faetana; si concentra nel periodo tra ottobre e aprile, mesi che garantiscono livelli di temperatura ed umidità ottimali per la fase di stagionatura.

L’umidità portata dal fiume Celone che scorre ai piedi del paese, la “finezza” dell’aria di montagna (866 metri s. l. m. ) sono garanzia di una stagionatura ideale. L’esperienza più che ventennale, ci ha insegnato che il segreto per la produzione di ottimi salumi, sta nell’impiego esclusivo di carne fresca, nazionale italiana e di prima qualità.

info> prosciuttodifaeto.it

 

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(*) Info riguardo i prodotti che spediremo: i vini dell'ultima annata messa in commercio dal produttore; gli oli extra vergine di oliva dell'ultima campagna di raccolta e molitura del produttore; le conserve ed i prodotti da forno dell'ultimo confezionamento del produttore.  
 
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