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Salsiccia -Beneventana -Salumi Giannelli -KG1 x 01

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info sul produttore: Salumi Giannelli

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Salsiccia -Beneventana -Salumi Giannelli -KG1 x 01


Prezzo attuale: € 30.69 IVA inclusa


Prezzo unitario (per 1 Kg di prodotto - calcolato sulla quantitá netta): € 30.69 IVA inclusa

prezzo riferito a 01 pezzo da Kg 1.000 - brand: Salumi Giannelli - in parole chiave: , Salsiccia al naturale beneventana con aglio e finocchietto stagionata 30 giorni pezzi interi o porzionati Kg 0.300 circa in sottovuoto, Salumi Giannelli, Troia, Foggia, Puglia, Italia


Per visualizzare tutti i prodotti Salumi Giannelli da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Salumi Giannelli >


Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.


Salumi Giannelli

info sul produttore: Salumi Giannelli

Salumi Giannelli, Troia, Foggia, Puglia, Italia.

La ditta Giannelli nasce come punto vendita specializzato nell’offerta di carne.​

Oltre alla carne fresca, offre una piccola varietà di salumi prodotti da carni 100% italiane. La “mission” aziendale si basa su un semplice concetto: la produzione di salumi SENZA CONSERVANTI.

Non vengono utilizzati espedienti chimici, che sono invece sostituiti da elementi naturali quali miele, vino, aglio e peperone dolce.Ciascuno di questi componenti ha una specifica proprietà che contribuisce a rendere il salume microbiologicamente stabile e sicuro nel tempo. Il miele viene usato come acidificante, in quanto abbassa il pH, il vino, l’aglio e il peperone dolce sono ottimi antibatterici e antiossidanti.Oggi la produzione industriale ottimizza i processi per aumentare la quantità, utilizzando dei coadiuvanti nella preparazione dei salumi, a scapito della qualità. Noi diciamo NO all’E300, all’E250 e a tutti gli elementi sintetizzati chimicamente, ma diciamo SI a tutti i loro equivalenti naturali.Inoltre la riscoperta di ricette antiche, risalenti a prima del 1920, anno in cui si scoprivano le proprietà del nitrato, ha aiutato molto nella preparazione di salumi senza conservanti chimici. Infatti l’utilizzo di conservanti naturali era l’espediente utilizzato dai nostri avi per la produzione di salumi “fatti in casa”. Ed è per questo che assaggiando i nostri prodotti si riassaporano i gusti e i profumi del passato.

Ci mettiamo la nostra firma...

info> salumigiannelli.it

 

COMUNICAZIONI
 DAL NOSTRO TEAM: 

 
(*) Info riguardo i prodotti che spediremo: i vini dell'ultima annata messa in commercio dal produttore; gli oli extra vergine di oliva dell'ultima campagna di raccolta e molitura del produttore; le conserve ed i prodotti da forno dell'ultimo confezionamento del produttore.  
 
(**) Le spedizioni sono regolari; i tempi di consegna variano in base alla destinazione.
 
(***) Stiamo aggiornando il portale web ed il catalogo, ci scusiamo per il disagio, giorno dopo giorno tutte le sezioni, le schede prodotto e le categorie risulteranno complete. Contatta il nostro team per richiedere informazioni su ingredienti, caratteristiche e valori nutrizionali.
 
(****) Il nostro team é sempre felice di ricevere e rispondere ad ogni tua richiesta di informazioni: - vino di una specifica annata - informazioni e dettagli sui prodotti - brand, prodotti e formati che non riesci a trovare nel catalogo - informazioni sulla personalizzazione di confezioni ed etichette - assistenza nella creazione dell'account per accedere al nostro club TIPICI.CLUB - scambiare chiacchiere ed opinioni sul nostro lavoro e sulle tue curiositá - etc. etc. etc.