DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
2455
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti San Marzano da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti San Marzano >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Polvanera A - Polvanera - IGP Puglia Rosato Spumante - Charmat - Brut - Primitivo - BIOLOGICO
Vino spumante rosato dal colore rosa corallo brillante con frenetico perlage, delizioso profumo di fragola, ciliegia, petalo di rose e mandarino; sorso pieno, ravvivato da netta sapidità, accattivante e coerente, con tocco piacevolmente amarognolo in chiusura. Abbinamento a salumi, formaggi semi stagionati, primi piatti con sugo di pomodoro, zuppe di pesce, carni bianche.
VARIETÀ: 100% Primitivo
ZONA DI PRODUZIONE: Vigneto Conetto, Acquaviva delle Fonti
TIPO DI TERRENO: Terreno rosso ferroso con uno strato di roccia calcarea sottostante
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
VITI PER ETTARO: 4 300
PRODUZIONE PER ETTARO: 70 HL
VENDEMMIA: Raccolta meccanica delle uve nella prima settimana di Settembre
VINIFICAZIONE: Spremitura soffice delle uve con breve macerazione di 2 ore in pressa. Fermentazione in autoclave per almeno 10 giorni ad una temperatura di 13° C. Permanenza sui lieviti.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
RESIDUO ZUCCHERINO: 10 GR/LT
NOTE DI DEGUSTAZIONE
ASPETTO: Rosa corallo brillante con frenetico perlage
PROFUMO: Delizioso profumo di fragola, ciliegia, petalo di rose e mandarino
GUSTO: Sorso pieno, ravvivato da netta sapidità, accattivante e coerente, con tocco piacevolmente amarognolo in chiusura
ABBINAMENTO: Salumi, formaggi semi stagionati, primi piatti con sugo di pomodoro, zuppe di pesce, carni bianche