Funghi Cardoncelli Sott'Olio EVO Kg 0,550 - Agrinitti

1106

Ingredienti: Funghi coltivati cardoncello (pleurotus eryngii) 75%, olio extravergine d’oliva pugliese, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), sale 2%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330)

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

SCHEDA TECNICA

+ INFO + SCONTI

Produttore / Fornitore Agrinitti

14,85 € IVA inclusa

-15%

Prezzo base: 17,47 €

26,99 € per Kg

lo consegniamo a domicilio la prossima settimana, da Martedì a Venerdì.

Più info

Fungo coltivato dall'azienda (pleurotus Eryngii) dal gambo bianco e cappello color marrone chiaro, dalle dimensioni medie, ottimo per consistenza, sapore, è moderatamente profumato. Contengono: Sali minerali, numerose vitamine e poche calorie. Subito dopo la raccolta viene lavorato artigianalmente, puliato ad uno ad uno, selezionando i funghi migliori, che vengono cotti, aromatizzati e conservati in olio extravergine d'oliva pugliese.

Il suo uso in cucina è estremamente versatile; sott’olio vengono esaltate la sua consistenza e la sua sapidità. Ottimo come antipasto, può sostiture un secondo piatto leggero.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Ingredienti: Funghi coltivati cardoncello (pleurotus eryngii) 75%, olio extravergine d’oliva pugliese, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), sale 2%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Agrinitti

Prodotto/Fornito da: Agrinitti

L’azienda agricola di produzione e trasformazione alimentare è stata fondata dal perito chimico Vito Nitti nell’ormai lontano 1984.

Inizialmente nell’azienda si svolgeva solo attività di produzione agricola in particolare la coltivazione di funghi pleurotus ostreatus, cardoncello e champignons. Nel 1992 il Sig. Nitti ha avvertito forte l’esigenza di valorizzare ancor di più la produzione dell’azienda agricola trasformando i prodotti in sott’oli, sughi pronti, creme, condimenti, confetture ecc.

Continui e ripetuti, ancor oggi, corsi di aggiornamento e di ricerca hanno fatto sì che l’azienda stabilisse rapporti di collaborazione, pressoché continuativi, con Istituti Tecnici Superiori ad indirizzo chimico-tecnologico, alberghiero ed agrario, con la Facoltà di Agraria dell’Università di Bari e con l’Istituto Agronomico Sperimentale di Valenzano. Con essi l’azienda collabora effettuando corsi di formazione e stage per tecnici Superiori nel settore agroalimentare e attività di ricerca su nuove metodologie di lavorazione e prodotti.

L’azienda agricola AGRINITTI produce e conserva ortaggi in olio extravergine di oliva, utilizzando materie prime attentamente selezionate e controllate all’origine, anche da un punto di vista microbiologico, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

Di anno in anno, sperimentando con piacere nuovi prodotti e colture, Agrinitti ha aumentato la tipologia e quantità di coltivazione direttamente nell’azienda senza l’ausilio di pesticidi e fertilizzanti per offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori. In particolare i prodotti appena raccolti, freschi e di qualità, sono lavorati per dar loro la possibilità di rendere al meglio le caratteristiche organolettico - sensoriali.

Ortaggi sott’olio, funghi, passata di pomodoro, pomodori pelati, sughi pronti, sottaceti, confetture, succhi di frutta, creme e condimenti arricchiscono la gamma, che comprende più di centoventi tipi di prodotti.

Il tutto è realizzato con sistema di autocontrollo HACCP in attuazione del Regolamento CEE 852/2004 e del D.Lgs 193/2007 e in conformità con il Reg. CE 178/02 sulla tracciabilità obbligatoria degli alimenti.

info> agrinitti.it

commenta | chiedi

Funghi Cardoncelli Sott'Olio EVO Kg 0,550 - Agrinitti

Funghi Cardoncelli Sott'Olio EVO Kg 0,550 - Agrinitti

Ingredienti: Funghi coltivati cardoncello (pleurotus eryngii) 75%, olio extravergine d’oliva pugliese, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), sale 2%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330)

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

SCHEDA TECNICA

Altre soluzioni

30 altri prodotti della stessa categoria:

Categorie

Produttori / Fornitori

Ultimi prodotti visti