Lenticchia piccola Kg 5 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

1473

INGREDIENTI:
Lenticchia piccola di Altamura

+ INFO

981 Articoli ordinabili

Produttore: La valle nel parco

€ 21.84 IVA inclusa

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

Lenticchia piccola Kg 5 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

La lenticchia piccola di Altamura è una lenticchia italiana che era andata persa ed è stata ritrovata e ricoltivata in Puglia (Italia). Questo è un legume tipico che ben si è adattato alle caratteristiche della zona la Murgia altamurana al confine tra Puglia e Basilicata (Italia).


COME PREPARARE LE LENTICCHIE:

Tenere in ammollo la quantità desiderata di legumi, per circa 10-12 ore.

Cuocere a fuoco lento in un pentola facendo attenzione a coprire i legumi con acqua.

Aggiungere rispettando il proprio gusto: sale e sapori (cipolla, aglio, sedano, ecc.).

Aspettare il punto di cottura preferito.


COME MANGIARE LE LENTICCHIE:

Le lenticchie sono consigliate per ogni fascia d’età.

Servire da sole in un piatto fondo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva italiano.

Un piatto di pasta e lenticchi, invece, rispetta in pieno i canoni della dieta mediterranea.



INGREDIENTI:

Lenticchia piccola di Altamura

Valutazione 
28/08/2018

Adoro la lenticchia di Altamura

Adoro questa lenticchia di Altamura, consigliate al 100%

Valutazione 
21/07/2018

le consiglio ai miei clienti

Mi servo da Dispensa dei Tipici e ne sono felice. Acquisto queste lenticchie di Altamura per il mio negozio, e le consiglio sempre ai miei clienti.

Valutazione 
19/05/2018

deliziose

Lenticchie di Altamura de La Valle nel Parco, deliziose.

commenta | chiedi

commenta | chiedi

Lenticchia piccola Kg 5 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

Lenticchia piccola Kg 5 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secca

INGREDIENTI:
Lenticchia piccola di Altamura

La valle nel parco

Produttore: La valle nel parco

La valle nel parco, azienda sita nel parco dell'Alta Murgia, di Pietro Cifarelli, produzione di legumi e di quant'altro la terra offre.

L'azienda agricola "La valle nel parco" di Pietro Cifarelli produce la più completa gamma di legumi tipici dell'Alta Murgia, facendosi custode di una biodiversità che stava scomparendo.

Abbinando mezzi moderni, opportunamente modificati, cerca di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei legumi a cui i nostri avi ci hanno abituato.

L'azienda Cifarelli ha unito con passione e dedizione la cultura del legume a cui il territorio pugliese è molto legato alla coltura dello stesso che stava scomparendo.

I legumi dell'azienda Cifarelli vengono prodotti con metodi integrati utilizzando prodotti fitosanitari di comprovata efficacia utilizzati (anche) in agricoltura biologica.

info > lavallenelparco.it

Altre soluzioni

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e checkout

  • Assistenza e informazioni

Cerca per: categoria

Cerca per: prodotto

Cerca per: Produttore

I più venduti

Quelli da provare


Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover