Olive schiacciate al Peperoncino in olio extra vergine di oliva in vetro formato kg 0.550

1116

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Ingredienti: Olive verdi 72%, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), peperoncino 2%, sale 2%.

SCHEDA TECNICA

+ INFO

100 Articoli ordinabili

Produttore: Agrinitti

€ 12.37 IVA inclusa

€ 22.49 per Kg

(*) CONSEGNA A DOMICILIO IN PACKAGING SICURO E RICICLABILE AL 100%: con ghiaccio in cartone + polistirolo + film trasparente

Più info

Frutto della pianta sempreverde olea europea che cresce spontanea nelle zone del Mediterraneo. La varietà idonea ad essere schiacciata (con nocciolo) è di notevole consistenza, di colore verde e pezzatura media. Contengono vitamine: B1, B2, PP, Provitamina A. Sali minerali: Sodio, potassio, fosforo e ferro. Sono controindicate per chi soffre di ipertensione arteriosa. Viene aromatizzata con aggiunta di peperoni e peperoncino e conservata sott'olio extra vergine di oliva pugliese.

In cucina si usa come antipasto o per condire tal quale un primo piatto a base di pasta.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Ingredienti: Olive verdi 72%, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), peperoncino 2%, sale 2%.

commenta | chiedi

Olive schiacciate al Peperoncino in olio extra vergine di oliva in vetro formato kg 0.550

Olive schiacciate al Peperoncino in olio extra vergine di oliva in vetro formato kg 0.550

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Ingredienti: Olive verdi 72%, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), peperoncino 2%, sale 2%.

SCHEDA TECNICA

Agrinitti

Produttore: Agrinitti

Agrinitti , Castellana Grotte, Bari, Puglia, Italia.

L’azienda agricola di produzione e trasformazione alimentare è stata fondata dal perito chimico Vito Nitti nell’ormai lontano 1984.

Inizialmente nell’azienda si svolgeva solo attività di produzione agricola in particolare la coltivazione di funghi pleurotus ostreatus, cardoncello e champignons. Nel 1992 il Sig. Nitti ha avvertito forte l’esigenza di valorizzare ancor di più la produzione dell’azienda agricola trasformando i prodotti in sott’oli, sughi pronti, creme, condimenti, confetture ecc.

Continui e ripetuti, ancor oggi, corsi di aggiornamento e di ricerca hanno fatto sì che l’azienda stabilisse rapporti di collaborazione, pressoché continuativi, con Istituti Tecnici Superiori ad indirizzo chimico-tecnologico, alberghiero ed agrario, con la Facoltà di Agraria dell’Università di Bari e con l’Istituto Agronomico Sperimentale di Valenzano. Con essi l’azienda collabora effettuando corsi di formazione e stage per tecnici Superiori nel settore agroalimentare e attività di ricerca su nuove metodologie di lavorazione e prodotti.

AGRINITTI è un'azienda agricola che produce e conserva ortaggi in olio extravergine di oliva, utilizzando materie prime attentamente selezionate e controllate all’origine, anche da un punto di vista microbiologico, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

Di anno in anno, sperimentando con piacere nuovi prodotti e colture, Agrinitti ha aumentato la tipologia e quantità di coltivazione direttamente nell’azienda senza l’ausilio di pesticidi e fertilizzanti per offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori. In particolare i prodotti appena raccolti, freschi e di qualità, sono lavorati per dar loro la possibilità di rendere al meglio le caratteristiche organolettico - sensoriali.

Ortaggi sott’olio, funghi, passata di pomodoro, pomodori pelati, sughi pronti, sottaceti, confetture, succhi di frutta, creme e condimenti arricchiscono la gamma, che comprende più di centoventi tipi di prodotti.

Il tutto è realizzato con sistema di autocontrollo HACCP in attuazione del Regolamento CEE 852/2004 e del D.Lgs 193/2007 e in conformità con il Reg. CE 178/02 sulla tracciabilità obbligatoria degli alimenti.

I genuini sapori di Puglia Agrinitti

info> agrinitti.it

Altre soluzioni

Cerca per: prodotto

Cerca per: produttore / fornitore

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e pagamento


Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover