Olive Verdi in Salamoia cultivar Termite di Bitetto Kg 5,000 - Agrinitti

1492

Ingredienti: Olive Verdi cultivar Termite di Bitetto, acqua, sale (6%), erbe aromatiche (proporzione variabile - origine: Puglia-Italia)

+ INFO

989 Articoli ordinabili

€ 38.50 IVA inclusa

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

Ingredienti: Olive Verdi cultivar Termite di Bitetto, acqua, sale (6%), erbe aromatiche (proporzione variabile - origine: Puglia-Italia)

Valutazione 
23/09/2018

I sapori pugliesi della mia infanzia.

Grazie Dispensa dei Tipici per avermi permesso di riscoprire i sapori pugliesi della mia infanzia.

Saluti da Milano.

Valutazione 
21/07/2018

olive croccanti e gustose

Ho cambiato fornitore e sono passato a queste olive per il mio bar.

Sono croccanti e gustose, le consiglio!

commenta | chiedi

commenta | chiedi

Olive Verdi in Salamoia cultivar Termite di Bitetto Kg 5,000 - Agrinitti

Olive Verdi in Salamoia cultivar Termite di Bitetto Kg 5,000 - Agrinitti

Ingredienti: Olive Verdi cultivar Termite di Bitetto, acqua, sale (6%), erbe aromatiche (proporzione variabile - origine: Puglia-Italia)

Agrinitti - i genuini sapori di Puglia

Produttore: Agrinitti - i genuini sapori di Puglia

Agrinitti - i genuini sapori di Puglia, Castellana Grotte, Bari, Puglia, Italia.

L’azienda agricola di produzione e trasformazione alimentare è stata fondata dal perito chimico Vito Nitti nell’ormai lontano 1984.

Inizialmente nell’azienda si svolgeva solo attività di produzione agricola in particolare la coltivazione di funghi pleurotus ostreatus, cardoncello e champignons. Nel 1992 il Sig. Nitti ha avvertito forte l’esigenza di valorizzare ancor di più la produzione dell’azienda agricola trasformando i prodotti in sott’oli, sughi pronti, creme, condimenti, confetture ecc.

Continui e ripetuti, ancor oggi, corsi di aggiornamento e di ricerca hanno fatto sì che l’azienda stabilisse rapporti di collaborazione, pressoché continuativi, con Istituti Tecnici Superiori ad indirizzo chimico-tecnologico, alberghiero ed agrario, con la Facoltà di Agraria dell’Università di Bari e con l’Istituto Agronomico Sperimentale di Valenzano. Con essi l’azienda collabora effettuando corsi di formazione e stage per tecnici Superiori nel settore agroalimentare e attività di ricerca su nuove metodologie di lavorazione e prodotti.

AGRINITTI è un'azienda agricola che produce e conserva ortaggi in olio extravergine di oliva, utilizzando materie prime attentamente selezionate e controllate all’origine, anche da un punto di vista microbiologico, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

Di anno in anno, sperimentando con piacere nuovi prodotti e colture, Agrinitti ha aumentato la tipologia e quantità di coltivazione direttamente nell’azienda senza l’ausilio di pesticidi e fertilizzanti per offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori. In particolare i prodotti appena raccolti, freschi e di qualità, sono lavorati per dar loro la possibilità di rendere al meglio le caratteristiche organolettico - sensoriali.

Ortaggi sott’olio, funghi, passata di pomodoro, pomodori pelati, sughi pronti, sottaceti, confetture, succhi di frutta, creme e condimenti arricchiscono la gamma, che comprende più di centoventi tipi di prodotti.

Il tutto è realizzato con sistema di autocontrollo HACCP in attuazione del Regolamento CEE 852/2004 e del D.Lgs 193/2007 e in conformità con il Reg. CE 178/02 sulla tracciabilità obbligatoria degli alimenti.

info> agrinitti.it

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e pagamento

  • Assistenza e informazioni

Cerca per: prodotto

Cerca per: Produttore

I più venduti


Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover