Zuppa Legumi e Grano Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura

1368

INGREDIENTI:
Lenticchia 12%, cece bianco 12%, cece nero 12%, cicerchia 12%, fava con guscio 12%, pisello secco 12%, fagiolo 12%, grano duro 16%

+ INFO

97 Articoli ordinabili

Produttore: La valle nel parco

€ 2.80 IVA inclusa

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

Zuppa Legumi e Grano Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura

Le zuppe di cereali e legumi sono uno dei piatti tipici della tradizione italiana, ogni regione ne ha una sua versione che rispetta le caratteristiche della zona.

Alcuni considerano la zuppa un pasto povero, in realtà il mix di energia e di sapori mediterranei stupisce ogni volta.

In questa zuppa rappresenta un pasto completo di tutti i nutrienti, ed in essa sono riuniti i legumi che da sempre vengono coltivati sulla Murgia al confine tra Puglia e Basilicata (Italia), insieme al grano.



COME PREPARARE LA ZUPPA:

Tenere in ammollo la quantità desiderata di legumi e cerali che compongono la zuppa, per circa 10-12 ore.

Cuocere a fuoco lento in un pentola facendo attenzione a coprire legumi e cerali con acqua.

Aggiungere rispettando il proprio gusto: sale e sapori (cipolla, aglio, sedano, ecc.).

Aspettare il punto di cottura preferito.


COME MANGIARE LA ZUPPA:

Le zuppe sono consigliate per ogni fascia d’età, ideali (calde) in inverno ed ottime (anche fredde) d’estate.

Servire in un piatto fondo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva italiano.

INGREDIENTI:

Lenticchia 12%, cece bianco 12%, cece nero 12%, cicerchia 12%, fava con guscio 12%, pisello secco 12%, fagiolo 12%, grano duro 16%

Valutazione 
21/01/2018

zuppa gustosa

ho preparato questa zuppa seguendo la ricetta, che sorpresa la sua bontá

commenta | chiedi

commenta | chiedi

Zuppa Legumi e Grano Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura

Zuppa Legumi e Grano Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura

INGREDIENTI:
Lenticchia 12%, cece bianco 12%, cece nero 12%, cicerchia 12%, fava con guscio 12%, pisello secco 12%, fagiolo 12%, grano duro 16%

La valle nel parco

Produttore: La valle nel parco

La valle nel parco, azienda sita nel parco dell'Alta Murgia, di Pietro Cifarelli, produzione di legumi e di quant'altro la terra offre.

L'azienda agricola "La valle nel parco" di Pietro Cifarelli produce la più completa gamma di legumi tipici dell'Alta Murgia, facendosi custode di una biodiversità che stava scomparendo.

Abbinando mezzi moderni, opportunamente modificati, cerca di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei legumi a cui i nostri avi ci hanno abituato.

L'azienda Cifarelli ha unito con passione e dedizione la cultura del legume a cui il territorio pugliese è molto legato alla coltura dello stesso che stava scomparendo.

I legumi dell'azienda Cifarelli vengono prodotti con metodi integrati utilizzando prodotti fitosanitari di comprovata efficacia utilizzati (anche) in agricoltura biologica.

info > lavallenelparco.it

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e pagamento

  • Assistenza e informazioni

Cerca per: prodotto

Cerca per: Produttore

I più venduti

Quelli da provare

Effettuare l'accesso al profilo cliente.

Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover