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Farina tipo 00 di grano tenero - Molino CA.ME.MA. - BIOLOGICO - Kg 5 in carta
Farina tipo 00 di grano tenero, ideale per fare i dolci, la pasta fresca o all’uovo, per addensare besciamelle e creme.
Questa farina tipo 00 di grano tenero è il frutto di una rigorosa selezione delle materie prime. Il grano tenero, botanicamente noto come Triticum aestivum o Siligo, comprende diverse varietà che vengono molto più coltivate dove fa "meno caldo", poiché hanno buona resistenza al freddo. Le farine vengono impiegate nella panificazione, nell'industria dolciaria e nella produzione di paste alimentari fresche.
Grazie ad un processo di macinazione artigianale, effettuato a freddo e composto da pochi passaggi, questa farina conserva tutte le qualità organolettiche del cereale.
Umidità max: 15.50%
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura non superiore ai 20°C.
CONTIENE GLUTINE
Altamura, Bari, Puglia, Italia.
La nostra attività nei Molini è iniziata grazie ad anni di esperienza maturata come "semplici mugnai" presso alcuni Mulini della provincia di Bari e Matera.
L'esperienza ed il continuo aggiornamento dei processi produttivi pur continuando con metodi di macinazione tradizionali ottenendo prodotti della massima qualità nel rispetto della tradizione.
La nostra politica di qualità tiene conto di:
Da tutto ciò si ottiene un prodotto della massima qualità.
Nella nostra politica di qualità sono banditi: