DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
810
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Cannito Olio e Vini da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Cannito Olio e Vini >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Profumo di frutto dolce colto alla maturazione con sentori di banana. Al palato si esprime morbido e armonico, di buona fluidità e non eccessivamente grasso. Rilascia in bocca anche sapori di mandorla matura con percezioni gustative in cui predomina il piccante sull’amaro.
Ideale da usare come condimento grazie al profumo fruttato ed al gusto equilibrato.
Cannito - Agricoltura Biologica, Grumo Appula, Bari, Puglia, Italia.
Cannito: un prodigio che dura da 70 anni
A volte i progetti più ambiziosi nascono quasi inconsapevolmente. Si sviluppano e crescono in modo armonioso, lentamente, seguendo una propria naturale inclinazione. Nasce così l’azienda agricola della famiglia Cannito, un prodigio nel settore agro-alimentare che dura da oltre 70 anni.
Guidata dallo spirito innovatore di Francesco Cannito che dal 1994 ha adottato i metodi dell’agricoltura biologica, oggi è una solida realtà che sa guardare al futuro con una mentalità aperta. Uno stile che ha portato alla creazione della linea di prodotti Cannito, sintesi perfetta di cultura, qualità e gusto della Murgia Barese.