DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
2217
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Tipica da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Tipica >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Passata di pomodoro in barattolo di latta Kg 0,850 - Conservificio Tipica - 12 barattoli
I pomodori utilizzati sono coltivati nei terreni della località di Gaudiano nell'agro della città di Lavello (Potenza, Basilicata, Italia) e nell'agro della città di Manduria (Taranto, Puglia, Italia).
I pomodori vengono raccolti rigorosamente a mano per evitare maltrattamenti dovuti alla raccolta meccanica, in tempi brevissimi dalla raccolta vengono portati in azienda per essere trasformati e conservati a “bagnomaria” in modo da preservarne il gusto e le proprietà organolettiche.
UTILIZZI:
Questa passata di pomodori puó essere utilizzata per la preparazione di una buona pasta con il pomodoro, sono ideali anche per preparare sughi adatti a condire la pasta, le carni, le verdure, le pizze ed i panzerotti.
INGREDIENTI:
pomodoro
Tutte le favole iniziano cosi..”C’era una volta..”
Vi raccontiamo la favola del Conservificio Tipica.
Circa dieci anni fa il papà di Gianni e Maria disse : “Gianni apriamo una fabbrica di pomodori......” e da lì è iniziata questa magica avventura.
Dopo aver concluso gli studi universitari, Gianni e la sorella Maria, con l’aiuto assiduo dei genitori, Angela e Stefano, hanno puntato
ad un unico obiettivo : produrre POCO, ma di QUALITA’.
Come si fa a produrre una conserva TIPICA?
In Tipica credono che se si trasforma QUALITA’, si ottiene QUALITA’.
Tutti i prodotti sono coltivati con amore e passione da coltivatori locali di Puglia e Basilicata, con cui da anni il Conservificio Tipica con fatica, ha instaurato rapporti di fiducia.
Il conservificio Tipica produce con semplicità senza l’utilizzo di correttori, e/o conservanti, rigorosamente a mano, usando tecniche di trasformazione tradizionali, che consentono di conservare un prodotto come NATURA lo ha creato.
info> tipicasrl.com