DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
974
Attualmente non disponibile. Scrivici a PR@TIPICI.TEAM
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Nuovo Muretto da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Nuovo Muretto >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
La scamorza viene lavorata a mano, ottenuta da filatura di cagliata di latte di Mucca crudo a coagulazione naturale.
La forma è a pera.
Data la semi stagionatura si presenta di colore giallo.
INGREDIENTI: latte di Mucca crudo, caglio liquido, sale alimentare, siero innesto.
Nuovo Muretto Azienda Agricola Biologica, Putignano, Bari, Puglia, Italia.
L’azienda agricola “Nuovo Muretto” nasce da una precisa scelta di vita dei proprietari: Vivere a contatto con la natura.
Infatti l’azienda è a conduzione famigliare, situata sud della murgia barese, in agro di Putignano (Bari, Puglia, Italia), ai confini con i monti di Gioia del Colle, e si estende per una superficie di circa 80 ettari.
La terra, è destinata alla rotazione annuale di foraggi e cereali. Inizialmente condotta con i metodi e le tecniche più consuete, ha subito una conversione produttiva in senso biologico non solo nelle coltivazioni, ma anche nell’allevamento.
L’azienda oltre alla coltivazione di cereali destina parte dei sui ettari a ciliegeti,mandorleti, uliveti e ortaggi. Da anni l’azienda opera nel pieno rispetto dell’agricoltura biologica.
L’azienda con la formula del ciclo chiuso dell’allevamento e con il metodo biologico sull’intera filiera, segue l’intero percorso dall’alimentazione al pascolo delle mucche (di razza brune-alpine , olandesi, pezzate rosse) circa 30 capi tra piccoli e grandi, nati tutti in azienda, fino alla trasformazione del latte che quotidianamente viene trasformato nell’adiacente caseificio aziendale(certificato e garantito dalla Biogricert).
L’azienda inoltre offre la possibilità di acquistare i prodotti, prevalentemente lattiero-caseari quali, formaggio, scamorze fresche e stagionate, ricotta,mozzarelle ed altro ancora, presso lo spaccio aziendale aperto tutti i giorni e disponibile anche all’eventuale visita dell’intera azienda sia dei privati, e sia delle scolaresche.
L’azienda nei sui principi mira ad un benessere completo degli animali, oltre che a produrre un prodotto di qualità e soprattutto sano, per questo i nostri animali seguono i cicli naturali delle stagioni.
Inoltre gli animali presenti sono tutti nati in azienda,nessun capo come nessun alimento viene acquistato dall’esterno, l’azienda quindi risulta essere autosufficiente in tutto questo nel rispetto della formula del ciclo chiuso.