DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
812
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Cannito Olio e Vini da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Cannito Olio e Vini >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Drumon Fiano - Cannito - IGP Puglia Fiano - BIOLOGICO
Vino bianco ottenuto da uve di Fiano coltivate nelle terre dell'azienda, vino elegante dal colore paglierino con sentori floreali e frutta gialla matura. Notevole l’acidità, asciutto e di piacevole intensità retrogusto olfattiva. Abbinamento ideale: primi piatti e carni bianche, crostacei e sughi di mare.
Denominazione:
Puglia Fiano - Indicazione Geografica Protetta
Varietà:
Fiano
Zona di produzione:
Grumo Appula (Bari, Puglia, Italia)
Suolo:
di medio impasto, tendente al calcareo
Altitudine:
300 metri sopra il livello del mare
Resa per ettaro:
60 quintali
Sistema di allevamento:
spalliera tenuta a cordone speronato
Densità di impianto:
4.000 ceppi/ha
Periodo di vendemmia:
seconda metà di Settembre
Raccolta:
esclusivamente a mano in cassette
Fermentazione alcoolica:
in acciaio inox a carico di fermenti selezionati a temperatura 16-18°C
Fermentazione manolattica:
non svolta
Affinamento:
4 mesi in acciaio inox
Note organolettiche:
colore paglierino con sentori floreali e frutta gialla matura
Abbinamento Gastronomico:
da servire a 8-12°C su primi piatti e carni bianche, crostacei e sughi di mare.
Grado Alcoolico:
12% Vol
Vino biologico
Cannito - Agricoltura Biologica, Grumo Appula, Bari, Puglia, Italia.
Cannito: un prodigio che dura da 70 anni
A volte i progetti più ambiziosi nascono quasi inconsapevolmente. Si sviluppano e crescono in modo armonioso, lentamente, seguendo una propria naturale inclinazione. Nasce così l’azienda agricola della famiglia Cannito, un prodigio nel settore agro-alimentare che dura da oltre 70 anni.
Guidata dallo spirito innovatore di Francesco Cannito che dal 1994 ha adottato i metodi dell’agricoltura biologica, oggi è una solida realtà che sa guardare al futuro con una mentalità aperta. Uno stile che ha portato alla creazione della linea di prodotti Cannito, sintesi perfetta di cultura, qualità e gusto della Murgia Barese.