DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
814
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Cannito Olio e Vini da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Cannito Olio e Vini >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Drumon Rosè - Cannito - DOP Gioia del Colle Rosato - BIOLOGICO
Ottenuto dal salasso del primitivo di Gioia del Colle e di altre uve. Dal colore rosa tenue con sentori di frutta rossa, fermentato a bassa temperatura a contatto con le bucce per 6 ore. Da servire a temperatura 12° su tutti i piatti della cucina mediterranea.
Denominazione: Gioia del Colle Denominazione di Origine Controllata
Vino Biologico
Varietà uve: Primitivo 60%, Montepulciano 40%
Zona di produzione: Grumo Appula, Bari, Puglia, Italia
Suolo: di medio impasto, tendente al calcareo
Altitudine: 300 metri sopra il livello del mare
Resa per ettaro: 60 quintali
Sistema di allevamento: spalliera tenuta a cordone speronato
Densità di impianto: 4.000 ceppi/ha
Periodo di vendemmia: ultima decade di Settembre
Raccolta: esclusivamente a mano in cassette
Fermentazione alcoolica: in acciaio inox a carico di fermenti selezionati a temperatura inferiore a 23°C
Fermentazione manolattica: indotta e non completata
Affinamento: in acciaio inox
Note organolettiche: vino di grande piacevolezza e di estrema morbidezza; dal colore rosa corallo e dalle spiccate note fruttate
Grado Alcoolico: 13,5% Vol
Abbinamento Gastronomico: da servire a 12°C su tutti i piatti della cucina mediterranea.
Cannito - Agricoltura Biologica, Grumo Appula, Bari, Puglia, Italia.
Cannito: un prodigio che dura da 70 anni
A volte i progetti più ambiziosi nascono quasi inconsapevolmente. Si sviluppano e crescono in modo armonioso, lentamente, seguendo una propria naturale inclinazione. Nasce così l’azienda agricola della famiglia Cannito, un prodigio nel settore agro-alimentare che dura da oltre 70 anni.
Guidata dallo spirito innovatore di Francesco Cannito che dal 1994 ha adottato i metodi dell’agricoltura biologica, oggi è una solida realtà che sa guardare al futuro con una mentalità aperta. Uno stile che ha portato alla creazione della linea di prodotti Cannito, sintesi perfetta di cultura, qualità e gusto della Murgia Barese.