DISPENSA > BEVANDEDISPENSA > OLI E CONDIMENTI E SPEZIEDISPENSA > PASTA E PRODOTTI DA FORNO | DISPENSA > FARINE E LEGUMI E CEREALI E SEMIDISPENSA > CONSERVEDISPENS > SALUMI |
DISPENSA DEI TIPICI, in un progetto unico: Progetti e informazioni, turismo esperienziale, prodotti tipici. I progetti dei Tipici. Per la Puglia e per la Basilicata. Il network dei Tipici. Una rete che collabora. La voce dei Tipici di Puglia e Basilicata. Gli eventi dei Tipici di Puglia e Basilicata. In-formarsi sulla Puglia e sulla Basilicata. Puglia e Basilicata a portata di mano. Esperienze. tra mestieri, arti e sapori. In Puglia e Basilicata. prodotti tipici. non solo vino e cibo. dalla Puglia e dalla Basilicata. promozioni e offerte dai Tipici di Puglia e Basilicata. una selezione di Puglia e di Basilicata per il tuo business. press area. comunicati e materiali per la stampa. supportiamo le comunitá locali di Puglia e Basilicata. |
1058
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Per visualizzare tutti i prodotti Masseria Ludovico da acquistare online clicca sul link seguente: elenco prodotti Masseria Ludovico >
Stiamo aggiornando la scheda prodotto. Puoi richiedere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo le caratteristiche, gli ingredienti ed i valori nutrizionali. Contatta il nostro team via mail [pr@tipici.team] oppure via telefono e/o whatsapp [0039 3934628548]. Ti risponderemo in tempi brevissimi.
Zona di produzione: collina di Mottola in località Matine, provincia di Taranto.
Tipologia del terreno: fertile, molto profondo.
Sistema di allevamento: guyot.
Vitigno: Primitivo 100%.
Produzione media per ettaro: 70 quintali di uva.
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre.
Raccolta: manuale in cassette da 20 kg.
Affinamento: acciaio, barrique francese per 8-9 mesi; in bottiglia per almeno 3 mesi.
Grado alcolico: 15%.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso granato.
Profumo: intenso ed elegante. Intensi sentori di frutta matura ed erbe balsamiche.
Gusto: Di notevole struttura e morbidezza al palato, gusto vellutato con fondo di vaniglia.
Abbinamenti: Primi saporiti, arrosti, carni grigliate, formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 17°-19°c.