Cerca per: prodotto

Cerca per: Produttore

Come consumare e come conservare le olive in salamoia

Come consumare le olive in salamoia:
- prelevare il quantitativo desiderato di olive dal vaso/secchio e sciacquarle con acqua corrente prima del consumo.
- consumarle tal quali.

Come conservare le olive in salamoia:
- conservare in frigo o a temperatura ambiente se non superiore a 22/25°C.
- conservare al riparo da luce e fonti di calore.
- per evitare il formarsi di una patina sulla superficie dell’acqua (patina naturale che si formerebbe poiché non ci sono conservanti aggiunti) dopo aver prelevato le olive è necessario colmare sempre il livello dell’acqua. Basterà utilizzare acqua di rubinetto o di bottiglia, aggiungendo un pizzico di sale per preservare la salamoia.
- mantenere il coperchio chiuso.


Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
€ 0.00 Totale

Promozioni e pagamento

  • Assistenza e informazioni

Cerca per: prodotto

Cerca per: Produttore

I più venduti


Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover