Funghi Pleurotus Arrostiti Sott'Olio EVO Kg 0,550 - Agrinitti

1104

Ingredienti: Funghi coltivati pleurotus (pleurotus ostreatus) 70%, olio extravergine d’oliva pugliese, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), sale 2%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

SCHEDA TECNICA

+ INFO

Brand: Agrinitti

10,65 € IVA inclusa

-15%

Prezzo di Listino: 12,53 €

19,36 € per Kg

SPEDIZIONE: Lunedì o Martedì

Più info

E’ un fungo coltivato dall'azienda (Pleurotus Ostreatus) dalla forma fogliare di colore che può variare dal grigio chiaro al marrone scuro, consistente, gustoso, poco profumato, sott’olio vengono esaltate le sue caratteristiche di digeribilità. E’ indicato per i diabetici, per gli ipertesi, per i colesterolici, anche se il suo consumo deve essere moderato. Contiene: Sali minerali, numerose vitamine e poche calorie. Dopo la raccolta vengono lavorati artigianalmente, puliti ad uno ad uno, selezionando i funghi migliori, che vengono cotti, arrostiti ad uno ad uno su piastra di acciaio inox Aisi 316 per conferire ad essi un gusto più deciso e uniforme, aromatizzati e conservati in olio extravergine d'oliva pugliese.

Ottimo come antipasto, può sostiture un secondo piatto leggero.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Ingredienti: Funghi coltivati pleurotus (pleurotus ostreatus) 70%, olio extravergine d’oliva pugliese, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), sale 2%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Agrinitti

Brand: Agrinitti

L’azienda agricola di produzione e trasformazione alimentare è stata fondata dal perito chimico Vito Nitti nell’ormai lontano 1984.

Inizialmente nell’azienda si svolgeva solo attività di produzione agricola in particolare la coltivazione di funghi pleurotus ostreatus, cardoncello e champignons. Nel 1992 il Sig. Nitti ha avvertito forte l’esigenza di valorizzare ancor di più la produzione dell’azienda agricola trasformando i prodotti in sott’oli, sughi pronti, creme, condimenti, confetture ecc.

Continui e ripetuti, ancor oggi, corsi di aggiornamento e di ricerca hanno fatto sì che l’azienda stabilisse rapporti di collaborazione, pressoché continuativi, con Istituti Tecnici Superiori ad indirizzo chimico-tecnologico, alberghiero ed agrario, con la Facoltà di Agraria dell’Università di Bari e con l’Istituto Agronomico Sperimentale di Valenzano. Con essi l’azienda collabora effettuando corsi di formazione e stage per tecnici Superiori nel settore agroalimentare e attività di ricerca su nuove metodologie di lavorazione e prodotti.

L’azienda agricola AGRINITTI produce e conserva ortaggi in olio extravergine di oliva, utilizzando materie prime attentamente selezionate e controllate all’origine, anche da un punto di vista microbiologico, senza aggiunta di conservanti né coloranti.

Di anno in anno, sperimentando con piacere nuovi prodotti e colture, Agrinitti ha aumentato la tipologia e quantità di coltivazione direttamente nell’azienda senza l’ausilio di pesticidi e fertilizzanti per offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori. In particolare i prodotti appena raccolti, freschi e di qualità, sono lavorati per dar loro la possibilità di rendere al meglio le caratteristiche organolettico - sensoriali.

Ortaggi sott’olio, funghi, passata di pomodoro, pomodori pelati, sughi pronti, sottaceti, confetture, succhi di frutta, creme e condimenti arricchiscono la gamma, che comprende più di centoventi tipi di prodotti.

Il tutto è realizzato con sistema di autocontrollo HACCP in attuazione del Regolamento CEE 852/2004 e del D.Lgs 193/2007 e in conformità con il Reg. CE 178/02 sulla tracciabilità obbligatoria degli alimenti.

info> agrinitti.it

commenta | chiedi

Funghi Pleurotus Arrostiti Sott'Olio EVO Kg 0,550 - Agrinitti

Funghi Pleurotus Arrostiti Sott'Olio EVO Kg 0,550 - Agrinitti

Ingredienti: Funghi coltivati pleurotus (pleurotus ostreatus) 70%, olio extravergine d’oliva pugliese, aceto di vino bianco, erbe aromatiche in proporzione variabile (origine Puglia - Italia), sale 2%.

Correttore di acidità: acido citrico (E330).

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

SCHEDA TECNICA

Altre soluzioni

Articoli simili:

Iscriviti alla Newsletter

Brand

Da provare

Ultimi prodotti visti