CiBi

CiBi n.5/2019 – rivista dedicata all’agroalimentare.

É stata pubblicata il 16 maggio 2019. Disponibile gratuitamente sia online che offline.

é una news by CiBicibiexpo.it | + news

Il Sommario:

Ben fatto

Mousse al tè verde e lamponi 
pag.5 di Marta Pietroboni

C’è del buono

Fibrosi cistica: un grande traguardo e ancora tanto da fare
pag.6 di Anna Francioni

La formula del benessere in formato senior
pag.7 di Anna Francioni

Ricerca e innovazione

Come funziona la serra hi-tech
pag.8 di Alessandro Caviglione

Blockchain e cibo
pag.9 di Alessandro Turetta

Fairphone: uno smartphone sostenibile e solidale
pag.11 di Pietro Schenone

A porte aperte

Un hub antispreco in via Borsieri
pag.12 A cura della redazione

Made in Italy

La pasta: esclusiva italiana. O no?
pag.13 di Daniela Mainini

Storia del cibo

Escoffier, il padre della “Grande cuisine française”
pag.14 di Toni Sàrcina

Protagonisti

Una vita da bartender 
pag.16 di Marta Pietroboni

Alimentazione e salute

Integratori, alimenti e farmaci
pag.19 di Andrea Fossati ed Elisabetta Amoruso

Racconti stuzzicanti

Il frutto dell’amore supremo… 
pag.21 di Giorgio Donegani

Tendenze

Api e amore 
pag.22 di Marta Pietroboni

L’agricoltura “verso l’infinito e oltre” 
pag.24 di Paola Chessa Pietroboni

L’aglione della Valdichiana 
pag.27 di Francesca Gamba

Il fascino della rosa 
pag.28 di Alessandro Caviglione

La Cina in cucina
pag.29 di Chiara Caprettini

Curiosità

Un sandwich nello spazio 
pag.30 A cura della redazione

Clicca qui per il DOWNLOAD GRATUITO >

Clicca qui per la DISTRIBUZIONE GRATUITA >

CiBi

 


 


in evidenza


Newsletter


Basilicata & Puglia - videoTRIP


#Tipicilover



Pubblica anche le tue notizie su Tipici.news

Scrivi a info@dispensadeitipici.it


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.

Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.


Condividi | Share