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notizie in ordine casuale:


Wine, carbonic maceration and beaujolais nouveau - vino novello macerazione carbonica - 1-min

Vino novello, macerazione carbonica e beaujolais nouveau

Vino novello, macerazione carbonica e beaujolais nouveau.   è una news di La Fillossera – lafillossera.com La tradizione del vino novello si è diffusa anche in Italia, ma sono molte ...
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A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA - WHEN IT’S SAINT NICHOLAS EVERY BEAN HAS A BLACK HEAD

A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA

Un detto popolare barese recita: «A Sanda Nicol, ogni fav la cape gnore» («A San Nicola ogni fava ha la testa nera»), perché è in questo periodo che le fave ...
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Perchè-nel-mondo-si-usa-la-bottiglia-da-75-cl-Why-in-the-world-we-use-75-cl-bottle

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?  è un articolo di Vinoway – vinoway.com Sono molti i quesiti che ci poniamo sulle dimensioni delle bottiglie di vino, ...
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abbinamento cibo-vino Food and Wine pairing - part 1 copertina-min

Abbinamento cibo-vino – parte 1

Abbinamento cibo-vino – parte 1 Articolo tratto da milaewines.it by Mihaela Cojocaru Sono in molti a provare a fare il perfetto abbinamento cibo-vino perdendo di vista gli aspetti della semplicità ...
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mangia che ti fanno bene le fave eat that are good for you the fava beans copertina-min

Mangia che ti fanno bene.. le fave

Mangia che ti fanno bene.. le fave. Articolo tratto da biodiversitapuglia.it di Antonella Berlen Mangia, che ti fa bene, sollecitava pazientemente la nonna, mentre piccina, davanti a una minestra di ...
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mirto-valentina-lisci-mhyrtle-cover

Il Mirto: la pianta dell’amore eterno

Il Mirto: la pianta dell’amore eterno. articolo letto su lastregadelsud.wordpress.com scritto da Valentina Lisci Spina Mai come quest’anno ho assistito ad accese dispute sui tempi di raccolta di frutti, erbe, ...
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Per la frittura qual è l’olio più adatto?

Per la frittura qual è l’olio più adatto? è un articolo di Gastroliart – gastroliart.blogspot.com Quante volte se n’è parlato, creando il più delle volte solo confusione e cattiva informazione. ...
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CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA - CHEESES CLASSIFICATION: FROM THE ORIGIN OF MILK TO THE AGEING TIME

CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA

Formaggio fresco? A breve stagionatura? A media stagionatura? A lunga stagionatura? Ecco cosa li rende diversi uno dall’altro.
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OCCHIO ALLE ETICHETTE - PAY ATTENTION TO LABELS

OCCHIO ALLE ETICHETTE

Come leggere le etichette e scegliere di conseguenza tra i diversi alimenti.
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DEFENDING ITALY’S SAVOURS - DIFENDERE I SAPORI DELL’ITALIA

DIFENDERE I SAPORI DELL’ITALIA

Una realtá produttiva fatta di piccola e media impresa, frutto di un’antica tradizione che vive di alta qualitá grazie anche a oggetti unici al mondo.
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abbinamento vino-cibo Wine and food pairing - part 2 copertina-min

Abbinamento vino-cibo – parte 2

Abbinamento vino-cibo – parte 2 Articolo tratto da milaewines.it by Mihaela Cojocaru Sono in molti a provare a fare il perfetto abbinamento vino-cibo perdendo di vista gli aspetti della semplicità ...
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crurock-calcare-bianco mineralità del vino è una metafora the wine's minerality is a metaphor copertina

La mineralità del vino è una metafora

La mineralità del vino è una metafora. Articolo tratto da vinopigro.it di Elisabetta Tosi Sono tempi interessanti, questi, per un filosofo… C’è chi ha bandito il termine dal suo vocabolario ...
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