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notizie in ordine casuale:


il mosto the must copertina (2)-min

Il mosto

Il mosto.   è un articolo di La Fillossera – lafillossera.com Il mosto è il succo che si ottiene dalla pigiatura o pressatura delle uve. Sono centinaia le sostanze che ...
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CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA - CHEESES CLASSIFICATION: FROM THE ORIGIN OF MILK TO THE AGEING TIME

CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA

Formaggio fresco? A breve stagionatura? A media stagionatura? A lunga stagionatura? Ecco cosa li rende diversi uno dall’altro.
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Turismo_ l’industria più pesante (e paradossale) del nostro tempo _ Tourism is the heaviest (and paradoxical) industry of our time

TURISMO: L’INDUSTRIA PIÙ PESANTE (E PARADOSSALE) DEL NOSTRO TEMPO

Viviamo (e chissà se ce ne siamo davvero accorti) nell’età del turismo.
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MA VOI DOVE LO COMPRATE L'OLIO WHERE DO YOU USE TO BUY OIL copertina shop-min

Ma voi dove lo comprate l’olio?

Ma voi dove lo comprate l’olio?   è una news di Gastroliart – gastroliart.blogspot.it Noi tutti, ma proprio tutti, siamo convinti che l’olio che compriamo è un ottimo olio. Non ...
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UN-TEMPO-LA-NATURA-ERA-UTILIZZATA-NON-SFRUTTATA-_-NATURE-WAS-ONCE-USED-NOT-EXPLOITED

UN TEMPO LA NATURA ERA UTILIZZATA, NON SFRUTTATA

La morfologia e il clima del territorio hanno riflesso sulla nostra alimentazione?
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Perchè-nel-mondo-si-usa-la-bottiglia-da-75-cl-Why-in-the-world-we-use-75-cl-bottle

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?  è un articolo di Vinoway – vinoway.com Sono molti i quesiti che ci poniamo sulle dimensioni delle bottiglie di vino, ...
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La merenda italiana e la merenda nel mondo - The italian snack and the snack around the world 1000x300

La merenda italiana e la merenda nel mondo

La merenda italiana e la merenda nel mondo. Articolo tratto da alimentipedia.it Cosa mangiano grandi e piccini per merenda in Italia e nel resto del mondo? La merenda è solitamente ...
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A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA - WHEN IT’S SAINT NICHOLAS EVERY BEAN HAS A BLACK HEAD

A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA

Un detto popolare barese recita: «A Sanda Nicol, ogni fav la cape gnore» («A San Nicola ogni fava ha la testa nera»), perché è in questo periodo che le fave ...
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perchè dobbiamo aspettare il black friday why do we have to wait for black friday

Perchè dobbiamo aspettare il Black-Friday?

Perchè dobbiamo aspettare il Black-Friday? Di seguito riportiamo i nostri semplici consigli per acquistare on line vino, cibo ed altro su Dispensa dei Tipici, a prezzi sempre vantaggiosi. Ottenere sconti ...
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mirto-valentina-lisci-mhyrtle-cover

Il Mirto: la pianta dell’amore eterno

Il Mirto: la pianta dell’amore eterno. articolo letto su lastregadelsud.wordpress.com scritto da Valentina Lisci Spina Mai come quest’anno ho assistito ad accese dispute sui tempi di raccolta di frutti, erbe, ...
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mangia che ti fanno bene le fave eat that are good for you the fava beans copertina-min

Mangia che ti fanno bene.. le fave

Mangia che ti fanno bene.. le fave. Articolo tratto da biodiversitapuglia.it di Antonella Berlen Mangia, che ti fa bene, sollecitava pazientemente la nonna, mentre piccina, davanti a una minestra di ...
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Wine, carbonic maceration and beaujolais nouveau - vino novello macerazione carbonica - 1-min

Vino novello, macerazione carbonica e beaujolais nouveau

Vino novello, macerazione carbonica e beaujolais nouveau.   è una news di La Fillossera – lafillossera.com La tradizione del vino novello si è diffusa anche in Italia, ma sono molte ...
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