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LA DIETA MEDITERRANEA E LA BIODIVERSITÀ _ THE MEDITERRANEAN DIET AND BIODIVERSITY

LA DIETA MEDITERRANEA E LA BIODIVERSITA’

Consumare vari tipi di frutta e ortaggi arricchisce la nostra dieta di sostanze essenziali e biologicamente attive capaci di prevenire numerose patologie.
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Il Mirto: la pianta dell’amore eterno

Il Mirto: la pianta dell’amore eterno. articolo letto su lastregadelsud.wordpress.com scritto da Valentina Lisci Spina Mai come quest’anno ho assistito ad accese dispute sui tempi di raccolta di frutti, erbe, ...
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crurock-calcare-bianco mineralità del vino è una metafora the wine's minerality is a metaphor copertina

La mineralità del vino è una metafora

La mineralità del vino è una metafora. Articolo tratto da vinopigro.it di Elisabetta Tosi Sono tempi interessanti, questi, per un filosofo… C’è chi ha bandito il termine dal suo vocabolario ...
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A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA - WHEN IT’S SAINT NICHOLAS EVERY BEAN HAS A BLACK HEAD

A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA

Un detto popolare barese recita: «A Sanda Nicol, ogni fav la cape gnore» («A San Nicola ogni fava ha la testa nera»), perché è in questo periodo che le fave ...
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abbinamento vino-cibo Wine and food pairing - part 2 copertina-min

Abbinamento vino-cibo – parte 2

Abbinamento vino-cibo – parte 2 Articolo tratto da milaewines.it by Mihaela Cojocaru Sono in molti a provare a fare il perfetto abbinamento vino-cibo perdendo di vista gli aspetti della semplicità ...
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CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA - CHEESES CLASSIFICATION: FROM THE ORIGIN OF MILK TO THE AGEING TIME

CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA

Formaggio fresco? A breve stagionatura? A media stagionatura? A lunga stagionatura? Ecco cosa li rende diversi uno dall’altro.
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OCCHIO ALLE ETICHETTE - PAY ATTENTION TO LABELS

OCCHIO ALLE ETICHETTE

Come leggere le etichette e scegliere di conseguenza tra i diversi alimenti.
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anno del cibo italiano the year of italian food ita-min

2018 anno del cibo italiano

2018 anno del cibo italiano.  è una news di Mipaaf – politicheagricole.it e Mibact – beniculturali.it Il 2018 Anno del Cibo Italiano valorizzerà e promuoverà l’intreccio tra cibo arte e ...
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brevissima storia del vino - copertina x notizia-min

Brevissima storia del vino

Brevissima storia del vino. é una news di Sorsi di vino e chiacchiere – vinobonomipaola.wordpress.com Il ritrovamento di alcuni semi risalenti all’anno 8000 A.C. permette di stabilire, anche se non ...
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abbinamento cibo-vino Food and Wine pairing - part 1 copertina-min

Abbinamento cibo-vino – parte 1

Abbinamento cibo-vino – parte 1 Articolo tratto da milaewines.it by Mihaela Cojocaru Sono in molti a provare a fare il perfetto abbinamento cibo-vino perdendo di vista gli aspetti della semplicità ...
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mangia che ti fanno bene le fave eat that are good for you the fava beans copertina-min

Mangia che ti fanno bene.. le fave

Mangia che ti fanno bene.. le fave. Articolo tratto da biodiversitapuglia.it di Antonella Berlen Mangia, che ti fa bene, sollecitava pazientemente la nonna, mentre piccina, davanti a una minestra di ...
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MA VOI DOVE LO COMPRATE L'OLIO WHERE DO YOU USE TO BUY OIL copertina shop-min

Ma voi dove lo comprate l’olio?

Ma voi dove lo comprate l’olio?   è una news di Gastroliart – gastroliart.blogspot.it Noi tutti, ma proprio tutti, siamo convinti che l’olio che compriamo è un ottimo olio. Non ...
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