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notizie in ordine casuale:


A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA - WHEN IT’S SAINT NICHOLAS EVERY BEAN HAS A BLACK HEAD

A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA

Un detto popolare barese recita: «A Sanda Nicol, ogni fav la cape gnore» («A San Nicola ogni fava ha la testa nera»), perché è in questo periodo che le fave ...
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CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA - CHEESES CLASSIFICATION: FROM THE ORIGIN OF MILK TO THE AGEING TIME

CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA

Formaggio fresco? A breve stagionatura? A media stagionatura? A lunga stagionatura? Ecco cosa li rende diversi uno dall’altro.
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#info formaggio e storia cheese and history - copertina x articolo-min

Formaggio e storia

Formaggio e storia.  è un articolo di Formaggio.it – formaggio.it In una statistica di qualche anno fa è stato chiesto agli italiani cosa non deve mai mancare nei loro frigoriferi. ...
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MA VOI DOVE LO COMPRATE L'OLIO WHERE DO YOU USE TO BUY OIL copertina shop-min

Ma voi dove lo comprate l’olio?

Ma voi dove lo comprate l’olio?   è una news di Gastroliart – gastroliart.blogspot.it Noi tutti, ma proprio tutti, siamo convinti che l’olio che compriamo è un ottimo olio. Non ...
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La merenda italiana e la merenda nel mondo - The italian snack and the snack around the world 1000x300

La merenda italiana e la merenda nel mondo

La merenda italiana e la merenda nel mondo. Articolo tratto da alimentipedia.it Cosa mangiano grandi e piccini per merenda in Italia e nel resto del mondo? La merenda è solitamente ...
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DEFENDING ITALY’S SAVOURS - DIFENDERE I SAPORI DELL’ITALIA

DIFENDERE I SAPORI DELL’ITALIA

Una realtá produttiva fatta di piccola e media impresa, frutto di un’antica tradizione che vive di alta qualitá grazie anche a oggetti unici al mondo.
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mangia che ti fanno bene le fave eat that are good for you the fava beans copertina-min

Mangia che ti fanno bene.. le fave

Mangia che ti fanno bene.. le fave. Articolo tratto da biodiversitapuglia.it di Antonella Berlen Mangia, che ti fa bene, sollecitava pazientemente la nonna, mentre piccina, davanti a una minestra di ...
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perchè dobbiamo aspettare il black friday why do we have to wait for black friday

Perchè dobbiamo aspettare il Black-Friday?

Perchè dobbiamo aspettare il Black-Friday? Di seguito riportiamo i nostri semplici consigli per acquistare on line vino, cibo ed altro su Dispensa dei Tipici, a prezzi sempre vantaggiosi. Ottenere sconti ...
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il mosto the must copertina (2)-min

Il mosto

Il mosto.   è un articolo di La Fillossera – lafillossera.com Il mosto è il succo che si ottiene dalla pigiatura o pressatura delle uve. Sono centinaia le sostanze che ...
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anno del cibo italiano the year of italian food ita-min

2018 anno del cibo italiano

2018 anno del cibo italiano.  è una news di Mipaaf – politicheagricole.it e Mibact – beniculturali.it Il 2018 Anno del Cibo Italiano valorizzerà e promuoverà l’intreccio tra cibo arte e ...
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il formaggio the cheese copertina-min

Il formaggio, la dieta del futuro

Il formaggio, la dieta del futuro.  è un articolo di Formaggio.it – formaggio.it Il formaggio non fa male anzi è consigliato dagli scienziati. Se ne è parlato molto del formaggio ...
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Perchè-nel-mondo-si-usa-la-bottiglia-da-75-cl-Why-in-the-world-we-use-75-cl-bottle

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?  è un articolo di Vinoway – vinoway.com Sono molti i quesiti che ci poniamo sulle dimensioni delle bottiglie di vino, ...
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