ALIMENTATION

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LA DIETA MEDITERRANEA E LA BIODIVERSITÀ _ THE MEDITERRANEAN DIET AND BIODIVERSITY

LA DIETA MEDITERRANEA E LA BIODIVERSITA’

Consumare vari tipi di frutta e ortaggi arricchisce la nostra dieta di sostanze essenziali e biologicamente attive capaci di prevenire numerose patologie.
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anno del cibo italiano the year of italian food ita-min

2018 anno del cibo italiano

2018 anno del cibo italiano.  è una news di Mipaaf – politicheagricole.it e Mibact – beniculturali.it Il 2018 Anno del Cibo Italiano valorizzerà e promuoverà l’intreccio tra cibo arte e ...
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Perchè-nel-mondo-si-usa-la-bottiglia-da-75-cl-Why-in-the-world-we-use-75-cl-bottle

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?

Perchè nel mondo si usa la bottiglia da 75 cl?  è un articolo di Vinoway – vinoway.com Sono molti i quesiti che ci poniamo sulle dimensioni delle bottiglie di vino, ...
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CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA - CHEESES CLASSIFICATION: FROM THE ORIGIN OF MILK TO THE AGEING TIME

CLASSIFICAZIONE DEI FORMAGGI: DALL’ORIGINE DEL LATTE AL TEMPO DI STAGIONATURA

Formaggio fresco? A breve stagionatura? A media stagionatura? A lunga stagionatura? Ecco cosa li rende diversi uno dall’altro.
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il formaggio the cheese copertina-min

Il formaggio, la dieta del futuro

Il formaggio, la dieta del futuro.  è un articolo di Formaggio.it – formaggio.it Il formaggio non fa male anzi è consigliato dagli scienziati. Se ne è parlato molto del formaggio ...
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DEFENDING ITALY’S SAVOURS - DIFENDERE I SAPORI DELL’ITALIA

DIFENDERE I SAPORI DELL’ITALIA

Una realtá produttiva fatta di piccola e media impresa, frutto di un’antica tradizione che vive di alta qualitá grazie anche a oggetti unici al mondo.
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#info formaggio e storia cheese and history - copertina x articolo-min

Formaggio e storia

Formaggio e storia.  è un articolo di Formaggio.it – formaggio.it In una statistica di qualche anno fa è stato chiesto agli italiani cosa non deve mai mancare nei loro frigoriferi. ...
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A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA - WHEN IT’S SAINT NICHOLAS EVERY BEAN HAS A BLACK HEAD

A SAN NICOLA OGNI FAVA HA LA TESTA NERA

Un detto popolare barese recita: «A Sanda Nicol, ogni fav la cape gnore» («A San Nicola ogni fava ha la testa nera»), perché è in questo periodo che le fave ...
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brevissima storia del vino - copertina x notizia-min

Brevissima storia del vino

Brevissima storia del vino. é una news di Sorsi di vino e chiacchiere – vinobonomipaola.wordpress.com Il ritrovamento di alcuni semi risalenti all’anno 8000 A.C. permette di stabilire, anche se non ...
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La merenda italiana e la merenda nel mondo - The italian snack and the snack around the world 1000x300

La merenda italiana e la merenda nel mondo

La merenda italiana e la merenda nel mondo. Articolo tratto da alimentipedia.it Cosa mangiano grandi e piccini per merenda in Italia e nel resto del mondo? La merenda è solitamente ...
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abbinamento vino-cibo Wine and food pairing - part 2 copertina-min

Abbinamento vino-cibo – parte 2

Abbinamento vino-cibo – parte 2 Articolo tratto da milaewines.it by Mihaela Cojocaru Sono in molti a provare a fare il perfetto abbinamento vino-cibo perdendo di vista gli aspetti della semplicità ...
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Turismo_ l’industria più pesante (e paradossale) del nostro tempo _ Tourism is the heaviest (and paradoxical) industry of our time

TURISMO: L’INDUSTRIA PIÙ PESANTE (E PARADOSSALE) DEL NOSTRO TEMPO

Viviamo (e chissà se ce ne siamo davvero accorti) nell’età del turismo.
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