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Olio Multivarietale Le Ferre Lt 1 - Olio Extra Vergine di Oliva estratto a freddo
IL MULTIVARIETALE
Olio Extra Vergine di Oliva estratto a freddo, fruttato dolce, sentori di mandorla al palato, leggeri richiami d'amaro, piacevolmente piccante sul finale, il Multivarietale unisce differenti varietà di olive, regalando armonia all'assaggio.
Ideale in molteplici preparazioni gastronomiche, vi accompagnerà a tavola e in cucina, con gusto e inconfondibile equilibrio.
CULTIVAR
Diverse cultivar di olive pugliesi (Puglia, Italia).
OLIO
bilanciato, ideale per essere utilizzato a crudo o per cucinare.
ESTRATTO A FREDDO
L’estrazione a freddo dell’olio extra vergine d’oliva è la lavorazione che non supera i 27°C circa nell’intero ciclo produttivo.
NOTE ORGANOLETTICHE
Fruttato dolce, sentori di mandorla al palato, leggeri richiami d'amaro, piacevolmente piccante sul finale, il Multivarietale unisce differenti varietà di olive, regalando armonia all'assaggio.
IN CUCINA
Ideale in molteplici preparazioni gastronomiche, vi accompagnerà a tavola e in cucina, con gusto e inconfondibile equilibrio.
L'arte del blend
Un buon olio porta con sé un vero e proprio bagaglio di profumi e sapori.
Madre Natura stimola l’infinito universo dei sensi e così, lavorazioni olearie di pregio, ricercano e creano sempre nuove occasioni di gusto che sappiano incontrare il gusto dei consumatori, lasciandosi prima conoscere, poi apprezzare e infine scegliere.
Questo compito di ricerca e composizione dei sapori è un mestiere tutto “artigianale” che si chiama arte del blend o blending, ovvero mettere insieme oli da differenti varietà di olive per trovare l’equilibrio perfetto e creare bouquet aromatici unici e sapienti, al naso e al palato.
Come avviene per la profumeria con il c.d. “naso”, nel mondo oleario il blend master mette insieme tutte le sue competenze, esperienze, brio (perchè no!): testa, assaggia, dosa e crea l’equilibrio giusto per l'olio che ne nascerà e per i suoi clienti. È un lavoro continuo, silenzioso e prezioso, tra naso e palato affinché, anche di anno in anno, ciascuno lo possa riconoscere e scegliere, ancora e ancora.
Le Ferre Olio Extravergine d'Oliva, Castellaneta, Taranto, Apulia, Italy
Le Ferre olive oils
The goodness of extra virgin olive oil in a careful selection of Le Ferre products that enhance its versatility and sensory properties. A wide, rich offer: from the harmony of Multivarietale to the precious bouquet of every Monovarietale, from the original Autentico line to the rich array of Flavoured olive oil. A world of flavours and scents, to enhance every tasting!
The company:
From a village to a great team
Le Ferre is an apulian company leader in production, packaging and marketing of extra virgin olive oils in Italy and worldwide. Dynamism, productive and sensory research, elasticity in process management, characterize our daily work around the product and the customers.
HISTORY
LE FERRE is the name of a very ancient countryside in the estate of Castellaneta (Taranto, PUGLIA, Italy). A prosperous valley between the sea and the hill where the land breathes the breeze of the Ionian Sea and the scents of the Mediterranean scrub climbing on Murgia. The century-old olive trees that we cultivate and preserve in LE FERRE represent our solid roots, they are the essence of our work and produce, always authentic.
LE FERRE is a valuable oil production, only extra virgin, unique in the Italian panorama of quality oils, for its original and varied offe.
Everything originates in nature: there are many varieties of olives, each with its own characteristics of shape, color and flavor capable of giving different peculiarities to the oil.
info > olioleferre.com