PANTRY > BEVERAGESPANTRY > OILS AND CONDIMENTS AND SPICESPANTRY > PASTA AND BAKERY PRODUCTS | PANTRY > FLOURS AND LEGUMES AND CEREALS AND SEEDSPANTRY > PRESERVESPANTRY > CHARCUTERIE AND CHEESES |
DISPENSA DEI TIPICI, in a unique project: projects and info, experiential tourism, typical products. The projects of the Tipici. For the Puglia and the Basilicata. The network of the Tipici. A network that collaborate. The voice of the Tipici from Puglia and Basilicata. The events of the Tipici from Puglia and Basilicata. In-form about Puglia and about Basilicata. The Puglia and the Basilicata at our fingertips. Experiences. between crafts, arts and flavors. In Puglia and Basilicata. typical products. not only food and wine. from Puglia and Basilicata. promotions and offers by Tipici from Puglia and Basilicata. a selection of Puglia and Basilicata for your business. press area. releases and materials for press. we support local communities of Puglia and Basilicata. |
1746
Warning: Last items in stock!
Availability date:
in mesi: -
info utili: si riferisce al prodotto tenuto in perfette condizioni di conservazione, cioè confezionato come all'origine ovvero chiuso ermeticamente o in sottovuoto, al riparo dalla luce, al riparo da fonti di calore, al riparo dall'umiditá, ad una temperatura non superiore ai 20°C possibilmente evitando eccessivi e costanti sbalzi di temperatura.
-
-
-
-
ENERGIA: energia
GRASSI: grassi
di cui grassi saturi: grassi saturi
CARBOIDRATI: carboidrati
di cui zuccheri: zuccheri
FIBRE: fibre
PROTEINE: proteine
SALE: sale
info utili: *(i valori indicati sono valori medi per 100g di prodotto)
grassi saturi
Il produttore indica le corrette modalitá di conservazione in etichetta. Consigliamo di conservare il prodotto seguendo alcuni semplici acorgimenti: al riparo dalla luce; al riparo da fonti di calore; al riparo dall'umiditá; ad una temperatura non superiore ai 20°C possibilmente evitando eccessivi e costanti sbalzi di temperatura. Quando la confezione é stata aperta ma il prodotto non é teminato, consigliamo di conservarlo in frigorifero a temperatura di 4°C e consumarlo entro 5 giorni.
Tal quale ovvero per condire secondi piatti e/o bruschette.
-
descrizione e caratteristiche tecniche
-
premi e riconoscimenti
-