PANTRY > BEVERAGESPANTRY > OILS AND CONDIMENTS AND SPICESPANTRY > PASTA AND BAKERY PRODUCTS | PANTRY > FLOURS AND LEGUMES AND CEREALS AND SEEDSPANTRY > PRESERVESPANTRY > CHARCUTERIE AND CHEESES |
DISPENSA DEI TIPICI, in a unique project: projects and info, experiential tourism, typical products. The projects of the Tipici. For the Puglia and the Basilicata. The network of the Tipici. A network that collaborate. The voice of the Tipici from Puglia and Basilicata. The events of the Tipici from Puglia and Basilicata. In-form about Puglia and about Basilicata. The Puglia and the Basilicata at our fingertips. Experiences. between crafts, arts and flavors. In Puglia and Basilicata. typical products. not only food and wine. from Puglia and Basilicata. promotions and offers by Tipici from Puglia and Basilicata. a selection of Puglia and Basilicata for your business. press area. releases and materials for press. we support local communities of Puglia and Basilicata. |
1397
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Tocchetti di taralli ai cereali Kg 0,200 - Dolci Sapori, specialità gastronomiche - taralli pugliesi
Tocchetti di taralli pugliesi fatti con un mix di farine e semole di diversi tipi di cereali, alcuni semi ed olio extra vergine di oliva.
I taralli pugliesi sono uno dei prodotti da forno che in casa non devono assolutamente mancare nella dispensa, possono essere mangiati anche al posto del pane, sono fragranti e gustosi e l'impasto è molto simile a quello del pane pugliese infatti si aggiunge olio extra vergine di oliva e non il lievito.
La lavorazione dell'impasto viene completata a mano a mano tagliando piccoli pezzettini che vengono poi cotti in forno.
CONSERVAZIONE:
conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
INGREDIENTI:
mix multi cereali (semola rimacinata di grano duro, farina di grano tenero tipo 0, farina di farro, semi di girasole, semi di lino, farina di avena), sale, olio extravergine d’oliva, acqua.
UTILIZZI:
come snack sano nel pomeriggio, oppure per accompagnare un calice di vino o un bicchiere di birra.