PANTRY > BEVERAGESPANTRY > OILS AND CONDIMENTS AND SPICESPANTRY > PASTA AND BAKERY PRODUCTS | PANTRY > FLOURS AND LEGUMES AND CEREALS AND SEEDSPANTRY > PRESERVESPANTRY > CHARCUTERIE AND CHEESES |
DISPENSA DEI TIPICI, in a unique project: projects and info, experiential tourism, typical products. The projects of the Tipici. For the Puglia and the Basilicata. The network of the Tipici. A network that collaborate. The voice of the Tipici from Puglia and Basilicata. The events of the Tipici from Puglia and Basilicata. In-form about Puglia and about Basilicata. The Puglia and the Basilicata at our fingertips. Experiences. between crafts, arts and flavors. In Puglia and Basilicata. typical products. not only food and wine. from Puglia and Basilicata. promotions and offers by Tipici from Puglia and Basilicata. a selection of Puglia and Basilicata for your business. press area. releases and materials for press. we support local communities of Puglia and Basilicata. |
BEV003465
Warning: Last items in stock!
Availability date:
12 e mezzo Malvasia nera del Salento - Varvaglione 1921 Vigne e Vini - IGP Salento Malvasia nera
Vino rosso a Indicazione Geografica Protetta Salento da uve Malvasia Nera
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei e con profumi che rimandano a sentori fruttati di lampone e melograno. Al palato è fresco ed equilibrato, con un piacevole gusto fruttato. Ottimo in abbinamento con pasta, pizza e formaggi stagionati.
Note di produzione
Uve:
Malvasia Nera
Zona di produzione:
provincia di Taranto (Puglia-Italia).
Altitudine media:
dai 100 ai 150 mt s.l.m.
Produzione media per ettaro:
kg 8.000 - kg 9.000
Tecnica di produzione:
Vinificazione con macerazione a temperatura controllata di 24°-28°C. Dopo la FML, una parte affina in tonneau Francesi per almeno 3 mesi.
Note di degustazione
Colore:
Rosso intenso con riflessi violacei.
Profumo:
Sentori fruttati di lampone e melograno.
Gusto:
Al palato è fresco ed equilibrato, con un piacevole gusto fruttato.
Abbinamenti:
Ottimo in abbinamento con pasta, pizza e formaggi stagionati.
Alcool:
12,5% vol.