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Fagiolo bianco Kg 0,500 - La valle nel parco, i buoni legumi di Altamura - secco
Il fagiolo bianco viene coltivato in Puglia (Italia) dove si è ben adattata alle caratteristiche della Murgia al confine tra Puglia e Basilicata (Italia) e si alterna ed arricchisce i terreni coltivati a grano.
COME PREPARARE I FAGIOLI:
Tenere in ammollo la quantità desiderata di legumi, per circa 10-12 ore.
Cuocere a fuoco lento in un pentola facendo attenzione a coprire i legumi con acqua.
Aggiungere rispettando il proprio gusto: sale e sapori (cipolla, aglio, sedano, ecc.).
Aspettare il punto di cottura preferito.
COME MANGIARE LE FAVE:
I fagioli sono consigliati per ogni fascia d’età.
Servire da soli in un piatto fondo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva italiano, accompagnandoli con pane di Matera.
Servire anche su un fondo di fette di pane oppure crostini di pane oppure con pasta, i piatti che abbinano carboidrati e legumi rappresentano un buon modo per rispettare la dieta mediterranea.
INGREDIENTI:
Fagiolo bianco
La valle nel parco is a farm located in the Alta Murgia Park (Bari, Puglia, Italy), the chief is Pietro Cifarelli, the farm prduce vegetables and whatever the land offers.
The farm "La valle nel parco" manufactures the widest range of typical legumes of Alta Murgia area, becoming the guardian of a biodiversity that was disappearing.
Combining modern techniques, the company aim to maintain the organoleptic characteristics of legumes in which our ancestors have accustomed us.
Pietro Cifarelli has combined its passion and dedication to the important legume culture for the apulian territory, to the cultivation of these legumes that were disappearing.
La valle nel parco produce by integrated methods that use phytosanitary products that are (also) used in organic farming.
info> lavallenelparco.it