View larger

Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi pezzi interi Kg 12.200

2279

Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi pezzi interi Kg 12.200 circa in sottovuoto

+ INFO

99 Items can be ordered

€ 181.72 Tax included

SHIPPING: Monday or Thuesday

More info

Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi pezzi interi Kg 12.200 circa in sottovuoto

review | ask

Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi pezzi interi Kg 12.200

Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi pezzi interi Kg 12.200

Prosciutto crudo di Faeto con osso stagionato 12-14 mesi pezzi interi Kg 12.200 circa in sottovuoto

Salumificio Moreno

Producer: Salumificio Moreno

Moreno - Salumificio e Allevamento, Faeto, Foggia, Puglia, Italy.

Il Salumificio Moreno nasce come depositario dell’antica arte salumaia faetana, tramandata dai primi produttori di Prosciutti e salumi di Faeto: i coniugi De Girolamo.

Erano i primi anni Ottanta, quando zio Prospero e zia Irene, ormai prossimi alla pensione, individuarono nei nostri Ciro e Michelina i degni “eredi” di tutta l’arte norcina Faetana.

La lavorazione dei Prosciutti e Salumi Moreno avviene secondo metodi artigianali e nel rispetto della tradizione salumaia faetana; si concentra nel periodo tra ottobre e aprile, mesi che garantiscono livelli di temperatura ed umidità ottimali per la fase di stagionatura.

L’umidità portata dal fiume Celone che scorre ai piedi del paese, la “finezza” dell’aria di montagna (866 metri s. l. m. ) sono garanzia di una stagionatura ideale. L’esperienza più che ventennale, ci ha insegnato che il segreto per la produzione di ottimi salumi, sta nell’impiego esclusivo di carne fresca, nazionale italiana e di prima qualità.

info> prosciuttodifaeto.it

Cart 0 Product Products (empty)    

No products

To be determined Shipping
€ 0.00 Total

Promotions and checkout

  • Assistance and information

Search by: product

Search by: Producer

Top sellers

To try

Sign in to customer profile.

Basilicata & Puglia - videoTRIP

#Tipicilover